我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

深圳航空公司 直飞新加坡航线首航竟爆满

2012年10月31日09:19
来源:深圳新闻网-深圳商报 作者:谭玲娟 李松林

  记者昨日从深航获悉,该公司日前开飞的深圳-新加坡航线由于推出800元往返的特惠机票,首航爆满,且该优惠价格也将持续一段时间。

  据深航工作人员介绍,深圳飞新加坡的首航航班开卖后大受市场欢迎,特别受到旅行团的热捧。

  据深航介绍,深航的新加坡航线每天一班,由波音B737-800执飞,设有155个经济舱,8个公务舱。航班时刻为深圳起飞每日22时30分,次日2时10分抵达新加坡,新加坡飞深圳起飞时间为8时15分,12时05分抵达深圳,全航程共计约3小时45分钟。

  另据了解,深航在航线开通初期推出的800元往返优惠机票也将继续,记者查询到通过深航官网和95080热线能买到这个价位的机票。此外,即日起至2013年1月31日,乘坐该航班的旅客还可继续享受免费从机场到当地酒店的送达服务,免费获得新加坡机场免税店购物券,并以优惠价格购买新加坡景点门票。

  近期深航还将陆续开通深圳至曼谷、巴厘岛、吉隆坡等地的航班,进一步完善深圳东南的航线网络。记者另悉,预计年内深航就将正式加入星空联盟,将进一步帮助深航实现开辟区域性国际航线的战略。(见习记者 谭玲娟 通讯员 李松林)

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图