我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

南海大道车祸货柜车压扁吉普 路人大营救

2012年10月31日09:18
来源:深圳新闻网-深圳商报 作者:吴峻

  货柜车越过隔离栏将一辆吉普车车头压扁。

  昨天中午12时,南山区南海大道上发生一起严重交通事故。一辆货柜车从北向南行驶时突然冲过隔离栏,撞上对面正常行驶的一辆现代吉普车,导致吉普车上两人严重受伤,现场十分惨烈,众路人伸手相助抢救伤者。

  当时,记者驾车从此路段通过。就在记者车内广播播音员刚报完12点整时,只听前方一声巨响,路中央的隔离栏瞬间倾斜,一股烟雾腾空而起。一两分钟后,过往行人才真切看到眼前的车祸。吉普车后排一位女士光着脚从车里爬出来,悲切的哭喊声让人撕心裂肺。

  这时,不知是谁呼喊着“赶快救人!”路过的行人很快不顾危险跑向吉普车,合力掰开右侧车门,先救出一位男士,后救出一位女士,然后赶紧拦截过往车辆运送伤者。

  一位年长的出租车司机(车号为粤B·N0A75)把车停在伤者身旁,大家很快把重伤的女士抬进车里送往医院。当又一辆出租车(车号为粤B·N2H47)行至这里时,尽管车内有去机场的乘客,但几位男子向两位乘客说明伤者情况万分紧急,这两位乘客立即下车,司机迅速拉着重伤男士往医院奔去。

  路过的人纷纷打电话报警求助。

  经过的出租车司机把重伤者送往医院。

  昨日中午在南山南海大道,货柜车撞上吉普车,路过现场的市民合力掰开吉普车变形的车门救人。 深圳商报记者 吴峻 摄

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图