我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

印度尼西亚航空加入 蛇口值机服务再扩大

2012年10月31日09:16
来源:深圳新闻网-深圳商报 作者:谭玲娟 裴欢

  记者获悉,印度尼西亚航空公司日前正式加入“蛇口上游值机”服务,凡乘坐该公司航班从香港起飞的旅客,在蛇口码头便可享受到办理值机、行李托运等一站式便捷服务,轻松赴港登机。据了解,该公司是在蛇口码头开办该项服务的第12家国际航空公司。

  蛇口客运码头负责人介绍,为赴港旅客办理预值机服务为全球首创,此服务将香港国际机场延伸到深圳,为经码头飞往世界各地的商旅人士提供便利。据不完全统计,自此项服务开展以来,共有近200万人次享用。

  蛇口客运码头还特别提醒,需办理印度尼西亚航空公司的预值机服务的旅客至少预留120分钟的接驳时间(从开船至飞机起飞),无托运行李的旅客预留105分钟。同时该项服务范围仅限于直飞印度尼西亚航班以及当天接驳印尼航空国内航班的旅客。如需中转就不能适用这项服务,旅客还是得提前到达香港机场办理相关手续。

  蛇口码头相关人士介绍,目前已与72家航空公司签订直乘船至香港登机的协议,其中12家可在码头直接办理值机。(见习记者 谭玲娟 通讯员 裴欢)

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图