我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

深圳市:梅林关等16个关口通关环境将改善

2012年10月29日10:13
来源:深圳新闻网-深圳商报

  梅林关(8月16日摄)。 深圳商报记者 胡嘉伟 摄

  记者昨天从2012年政府投资项目计划调整方案中获悉,按照市政府重点工作推进需要,拟新增12个项目为年度A类项目,安排投资计划13.8亿元。这12个政府投项目均为市民密切关注的民生热点或民生实事项目。

  ●断头路及片区交通综合整治工程

  全市目前共有断头路88条,2012年计划打通断头路32条,2013年计划打通断头路32条,2014年计划打通断头路24条。

  ●桂花企坪污水处理厂及其配套管网改造工程

  该项目主要承担处理该片区北部5个自然村和周边工厂企业及居民的生活污水,以及收集处理长安标致雪铁龙汽车生产基地处理后的反渗透浓水和经二级处理后生活污水。

  ●广深高速鹤洲立交改造工程

  该项目的建成可实现机场南路与广深高速、机场南路与机荷高速、广深高速与机荷高速全互通功能,并充分预留与深中通道接入条件。

  ●二线关口执勤检查通道设施改造及相应交通改善工程

  该项目对梅林、布吉、南头、白芒、同乐、新城、南光、清水河、南坪、福龙、新区、沙湾、盐田、盐排、溪冲、背仔角等16个关口进行改造。项目总投资1.27亿元,主要改造内容包括关口范围内的道路、交通、绿化及相应的给排水、电气等工程。

  ●香蜜湖路侨香路节点改善工程

  该项目的实施可为地铁施工提供交通疏解道路,同时解决因香蜜湖路和侨香路路口转向功能不完善导致道路拥堵严重问题。

  ●香蜜湖路红荔路节点改善工程

  该项目的实施可为地铁施工提供交通疏解道路,同时解决因香蜜湖路和红荔路路口转向功能不完善导致道路拥堵严重问题。

  ●观光路平安立交改造工程

  项目位于观澜街道北部,梅观高速观澜立交东侧,观光路与平安路相交节点处。

  ●光明新区人民医院扩建工程

  该项目为特区建发融资激励资金项目,位于光明新区公明办事处南环路与松白路交汇处,设计规模为600床位。

  ●光明医院续建一期工程(住院楼)

  该项目为特区建发融资激励资金项目,位于光明新办事处华夏路旁。设计规模为500床位。

  ●高新西产业配套宿舍

  该项目为特区建发融资激励资金项目,新建保障性住房(产业配套宿舍)2480套。

  ●统建上楼—高新西安置房

  该项目为特区建发融资激励资金项目,项目总投资9.0977亿元,新建保障性住房(产业配套宿舍)5658套。

  ●香港中文大学(深圳)启动校区

  该项目位于规划校区东侧,紧邻龙翔大道;深圳信息职业技术学院对面,对现有8栋建筑物进行改造。

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图