我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

盐田至南澳海上巴士将于9月28日试行运营

2012年09月27日10:20
来源:深圳新闻网-深圳商报 作者:毕国学

  图为昨日拍摄的南澳双拥码头。 深圳商报记者 毕国学 通讯员 李坚强 摄

  中秋、国庆前,市民游客将可以从盐田乘坐“海上巴士”直接抵达南澳度假——由盐田至南澳的海上航线将于9月28日试运营。昨日,大鹏新区管委会主任何永志以及新区有关部门负责人参加了该海上航线的试航活动。

  据了解,大鹏新区成立后致力于打造海陆空立体交通体系,并将开通从盐田至南澳双拥码头的海上航线作为新区今年十大民生实事之一全力推动。经过大量前期工作,海上航线开通准备工作基本完成。

  记者现场了解到,作为即将承担海上航线运营的游船为两层构造,共199个座位,其中一楼有150余个普通座位。座位间间隔较为宽阔,乘客还可以观看电视。二楼为“雅座”,还有两个包间。据船务人员介绍,从盐田至南澳双拥码头航线票价初步定为普通票50元,二楼为60元,包间为70元。游船于上午9时25分左右出发,一路上,不仅可以享受舒适的航行之旅,还可以欣赏大鹏湾优美的海岸风光。10时许,游船安全顺利到达南澳双拥码头,全程约35分钟左右。在双拥码头,记者看到,候车厅等设施正在加快完善,为航线开通作准备。

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图