我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

深圳市八大客运站 节前新增15条班车线路

2012年09月25日16:40
来源:深圳新闻网-深圳商报 作者:肖晗

  据介绍,福田汽车站节前开通了至惠东吉隆、花都、阳西、东莞南城、广州芳村、高州镇江、四川成都、金堂等8条新班线。

  记者昨日从深圳市公路客货运输服务中心获悉,为满足市民出行需求,节前该中心属下八大客运站增开了15条新的班车线路,并纷纷增加热门班线班次。

  据介绍,福田汽车站节前开通了至惠东吉隆、花都、阳西、东莞南城、广州芳村、高州镇江、四川成都、金堂等8条新班线。其中:惠东吉隆班线发车时间每天两班,分别于10:00、16:00发车;花都班线从早上8:15起至晚间18:10,每隔1小时发一班;东莞南城班线每天8:00至20:40,每隔30分钟发一班。四川成都、金堂班线都是隔天发班,发车时间为10:00。

  此外,南山站节前开通汕头礐石、广州花都班线。皇岗站开通东莞南城、淡水班线。深圳北站开通香港、广州、惠州班线。

  除增加新班线外,对于既有热门线路,车站也纷纷增加运力。记者了解到,客货中心属下8大客运站及10个客运服务点,国庆累计将加班约2600班次,并安排了100多台应急运力。(记者 肖晗 通讯员 吴成斯建辉)

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图