搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

奔驰将携豪华阵容重磅亮相第8届广州车展

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月14日14:08
来源:深圳新闻网-深圳特区报

    12月20日,梅赛德斯-奔驰将携旗下梅赛德斯-奔驰迈巴赫、smart、AMG四大品牌共28款车型的空前庞大阵容璀璨绽放广州车展,届时,六款全新smart 2011版车型将借本次车展正式登陆中国;于上月刚刚上市的A级轿车将首次在广州精彩亮相,并携手B级豪华运动旅行车、国产C级轿车和GLK中型豪华越野车,共同引领年轻精英座驾的崭新风潮。

此外,SLS AMG、C级旅行车以及新一代R级大型豪华运动旅行车等今年新上市的车型亦将逐一亮相。

年轻奔驰激越无限梦想

    此次将在广州车展正式上市的全新smart 2011版,共有六款车型,售价区间为11万元到23万元。全新smart 2011版不仅秉承了smart的独有个性以及出众的安全性能,还在原有52千瓦 mhd (微型混合驱动)发动机的基础上,新增两款涡轮增压发动机供消费者选择,尤其值得一提的是首次在中国亮相并上市的smart博速特别版 其最大输出功率达75千瓦、扭矩更是高达147牛·米,使其拥有了更多灵动的资本。

    即将在广州车展亮相的A160与A 180传承梅赛德斯-奔驰家族的尊贵血统与精致工艺,并以贴合都市行驶的愉悦驾乘感受、适于日常生活的卓越实用性、傲视同级的安全品质,全面呈现了年轻精英的梦寐以求的高品质内涵。

经典车型绽放夺目光采

    与此同时,梅赛德斯-奔驰引领各个细分市场的经典车型也将悉数到场,搭载混合动力技术的S 400 Hybrid将与S 600新一代S级旗舰车型共同彰显奔驰旗舰车型的领袖风范;于9月刚刚上市的超级跑车SLS AMG将以其如梦如幻的优雅身姿首次展翅广州车展,此外,梅赛德斯-奔驰全线SUV家族车型、E级双门轿跑车、SLK Grand Edition敞篷跑车、以及超豪华座驾迈巴赫62也将驾临奔驰展台,令三叉星徽在群星之中愈加熠熠生辉。

    空前的阵容不仅将极大满足中国市场日益增长的多样化需求,更印证了梅赛德斯-奔驰全面领衔华南市场的决心,充分展现出奔驰既尊贵、豪华,又时尚、年轻的品牌内涵。

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网