深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳选车导购

全新观致3 外观动感十足 满足年轻人用车需求

2018年11月29日11:27
来源:搜狐汽车深圳站

  如今,汽车早已融入到每一个家庭当中,对于年轻人来说,他们在挑选汽车产品时,往往更关注的是汽车的外观,那么,面对种类繁多的汽车产品,究竟什么样的车型会更适合消费者呢?通过记者的了解,我们发现,观致3凭借着时尚动感的外观造型,大大满足了年轻消费者的需求。

 

  据了解,在外观方面,观致3在外观上整车跨界风格明显,线条流畅,虽然不是新车型,但是颜值丝毫不落伍。长宽高尺寸分别为4452mm×1854mm×1504mm,轴距为2694mm,离地间隙170 mm。同时,观致3的前进气格栅采用矩形纹装饰,与车辆标志如出一辙。改版后的前大灯更锐利,刀锋式LED日间行车灯穿透力强,造型强劲有力,似与镀铬中网融为一体。下方雾灯为普通圆形造型,与大灯搭配相得益彰,柔中带刚,刚中有柔。

 

  对于动力而言,观致3为用户提供了1.6L、1.6T发动机两款发动机,最大功率126马力与156马力,传动系统方面匹配有6挡手动与6速双离合变速器。发动机参数现在看来也是中规中矩。不过在悬挂方面,观致3调教的也比较到位,偏硬的悬挂很好的保证了支撑性,在经过沟坎时,悬挂又能干净利落的化解震动,带来很好的舒适性。并且值得一提的是,观致3全系都标配了马牌轮胎,最低配的市场价也至少在800左右了。

 

  值得一提的是,观致3还为用户配置了平底的三幅多功能方向盘为真皮包裹,粗细适中,握感舒适,中间按键使用手感不错,集成了音乐播放、蓝牙电话、行车电脑控制等多种功能。仪表盘采用传统的双圆形造型,黑底白字,中间为行车显示屏,显示信息还算丰富。

  可以说,观致3所拥有的表现,在很大程度上满足了用户的出行需求。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图