深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳选车导购

金彭D70以品质谋进步,与御捷氧气330旗鼓相当

2018年11月27日11:26
来源:搜狐汽车深圳站

11月18日,国家六部委联合发布了《关于加强低速电动车管理的通知》,宣告低速电动车正式进入“三个一批”治理思路的最后阶段。《通知》的发布,不仅意味着低速电动车国家标准出台指日可待,更意味着低速电动车产品生产门槛的提高,行业发展进入规范化时代。随着行业内“价格战”等其他市场乱象得到整治,像金彭、御捷这种“用实力说话”的企业终将脱颖而出,驶入企业发展快车道。

金彭D70 “钢筋铁骨”,御捷氧气330配置出众

作为行业中的单品销量冠军,金彭D70一直以来都以“德系品质”著称。除了冲压、涂装等制造工艺方面采用德国大众工艺,金彭D70的车身选材也非常严谨,选用UHSS超高强度钢板,比拟大众高尔夫车身强度,四门采用大众集团同家配套的硼钢防侧撞横梁,满足国家五星级碰撞要求。

 

(金彭D70)

御捷氧气330虽然没有金彭D70那样的“钢筋铁骨”,但在配置方面却非常出众,车载立体触摸式大屏娱乐系统、外接USB接口、倒车雷达等一应俱全,四轮四角的设计使车内空间大大增加,驾驶体验感得到提升。

 

(御捷氧气330)

金彭D70不畏陡坡,御捷氧气330稳步前行

依托于雄厚的制造业基础和丰富的人才储备,金彭新能源拥有强大的技术研发能力。借助金彭新能源自主研发的T动力技术,金彭D70可以爬上30度的陡坡,动力之强劲可以与越野车相媲美。此外,金彭D70的非对称式悬挂系统所特有的可变阻尼减震器,能够自如应对不同地形地势,兼顾舒适性与操控性。

在减震方面,御捷氧气330也表现得非常出色,御捷氧气330采用IVD整车一体化设计,提高全身承载力的同时,过滤来自路面的大部分颠簸,成熟的汽车底盘系统,145mm的离地间隙应对复杂路况也显得毫无压力,让你的行车过程更加平稳。

 

因其庞大的市场占有量,低速新能源汽车一直备受关注。如今,随着国家对于低速新能源汽车关注度的提高,以及一系列相关政策的出台,低速新能源汽车必将迎来爆发式增长。同时,像金彭这样的规模化企业,必须不断提高生产技术,打造真正使消费者满意的高质量产品,才能拥有更加长远的发展。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图