深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情

上汽大通T60创富会“聚天下英才,创共富之路”

2018年10月30日17:47
来源:搜狐汽车深圳站

品牌的力量在于能够产生一种凝聚力,让越来越多不同的个体在品牌的吸引力下走到一起,形成共同体。这就是大通T60皮卡的魅力。

图片

10月27日,“上汽大通T60皮卡创富会”第五站在北京怀柔吹响集结号。金秋十月,风日晴和,正是北京最美的时节。来自北京各地的数十位T60皮卡车主齐聚唐韵山庄,在这个秋高气爽的午后欢聚一堂,一起畅谈创富梦想,也在精彩连连的游戏中建立起了深厚的车友情谊。

图片

在“皇家联合镖局”中,车主们分别组入4家镖局,通过一次次智慧与力量的比拼,实现真英雄之间的角逐。在游戏合作与竞争中,车友们不知不觉化陌生隔阂为亲近熟悉,不仅在车主见构成了一个互相沟通的朋友圈,更拉近了车企与车主之间的距离。在彼此信任的基础上,车友之间可以交流致富心得,在“车主集市”上展示自家宝物货品,寻找商机,结成商业联盟……

图片

图片

图片

当你买一台车的时候买的其实不仅仅是这个车,还是一个网络,一个情怀,一种生活态度。上汽大通T60不仅仅从产品力上满足了消费者的需求,还从情感、生活等方方面面丰富了车友的日常。

图片

在场的每一位车主都代表着大通T60对消费者的重视。如果说源源不断加入创富会的车友们扛起了T60皮卡家族的大旗,那么金牌合伙人的亮相则代表着T60皮卡不断积淀的深厚底蕴。通过金牌合伙人等车友的故事分享,让更多皮卡潜客了解到真实的用车体验和选择了皮卡之后有趣的生活方式,如果这个生活方式是你想要的,那么欢迎你的加入;如果这个生活方式不是你想要的,则可以与T60直面提出你的建议,或许大家可以再创造出一个新的玩法出来。

图片

本场创富会上就出现了四位给力的金牌合伙人。其中来自北京的炳林先生更是作为北京T60皮卡车友会的会长,将北京T60车友会扩大至60余人的规模。另外三名金牌合伙人也在用自身的体验让更多的伙伴加入到T60的团队中。因为品质,让来自不同地方的车主们相识,因为品牌,让车主们有机会相知。

图片

如今大通T60正在稳步发展之中,通过“创富会”这样实实在在为车主需求和利益着想的方式,赢得了更多皮卡爱好者的喜爱和认同,也让老车主愿意自发性地为T60皮卡的品质力荐口碑,这既是车主与车主之间的共富,更是车主与品牌之间的双赢!

图片

十月,是丰收的季节。创富会上,每一位车主都满载而归,在找到大家庭的归属感和亲近感的同时,收获满满的友情与创富机遇。未来,相信会有更多的人看到T60大家庭的魅力。也会有更多的英雄豪杰汇聚于此,高谈侠义豪情,共享创富之道!

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图