深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳选车导购

“平方青年” 领克02亮相深港澳车展

2018年06月03日18:30
来源:搜狐汽车深圳站 作者:彭梓豪

  随着领克01的热卖,领克02也顺势而出。在本届深港澳车展上,领克携01、02强势亮相,在豪华品牌云集的3号展馆内,来领克展台参观消费者络绎不绝。

 

  作为领克旗下的第二款车型,领克02从一开始就成为了镁光灯下关注的焦点,据悉,领克02将会推出纯/耀/劲三款车型,预售价格区间为14.2-19.8万元,预计将在6月份正式上市。

 

  外观方面,领克02采用领克家族式设计风格,车头部分与01车型大同小异,分体式前大灯组已成为领克车型最重要的辨识元素之一,车头下方的双色前保险杠则突显其跨界车的身份。而在车侧部分,跨界车型的感觉更加突出,低矮的车身,被黑色材质包裹的轮眉,都在述说着它的经历。

 

  车尾部分,新车依旧采用了家族式双“L”型尾灯,但看车尾的话很难分辨出01和02之间的区别。在车身尺寸方面,其长宽高分别为4448*1890*1528mm,轴距为2702mm,与领克01相比,车身长度和高度分别下了64mm和122mm,轴距小了32mm,而在车身宽度上则大了33mm。

 

  内饰方面,领克02整体采用了与01相同的家族式设计风格,中控台部分依旧向驾驶者倾斜,三辐式多功能方向盘,搭配两款大尺寸液晶仪表盘,年轻、时尚、运动呼之欲出。

 

  动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T两款引擎,其中1.5T引擎有高低功率两个版本,低功率版最大输出功率156马力,峰值扭矩245牛米;高功率版最大输出功率180马力,峰值扭矩265牛米;而2.0T车型,其最大输出功率190马力,峰值扭矩300牛米。与之匹配的传动系统为7速DCT双离合变速箱

 

  编辑点评:从领克02的身形我们可以看出,它的出现将是针对不同的目标人群,相较于领克01领克02的个性更加鲜明、更加前卫,而这样的处理方式,或许会得到许多截然不同的观点,而这应该就是这位“平头青年”想要的吧。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图