深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳选车导购

越来越凶 全新雷克萨斯ES亮相深港澳车展

2018年06月03日11:50
来源:搜狐汽车深圳站 作者:彭梓豪

  在完成北京车展全球首发之后,雷克萨斯又携手全新ES来到了深港澳车展,从目前得知的消息来看,全新雷克萨斯ES预计将会在今年7月份上市。

 

  作为一款雷克萨斯车型,其纺锤形格栅相比大家早已不在陌生,然而值得关注的是,全新ES正在悄无声息的发生着变化,这是雷克萨斯第一款拥有纵向纺锤形格栅的车型,攻击性依旧如此,但又显得更加精致。

 

  新车LED大灯组采用了半分离式设计,经典的“闪电”造型与现款车型相比更加犀利,矩阵式LED大灯搭配LED流水转向灯,与“灯厂”相比也并不落下风。

  全新ES基于丰田的GA-K平台打造,新车相比现款车型长了65mm,矮了5mm,宽了45mm,整车的视觉效果更加的低趴,更加年轻运动;除此之外,新车轴距加长了50mm,达到了2870mm。

 

  内饰方面,依旧是浓浓的雷克萨斯风格,布局紧凑,层次分明,做工用料依然精细豪华。配置方面,新车装配了HUD抬头显示、电子驻车、无线充电、马克莱文森音响等等,豪华的属性就此得以彰显。

 

  动力方面,全新雷克萨斯ES未来将有三种动力可以选择。ES 200搭载2.0L引擎,ES 260搭载2.5L引擎,而ES 300h则搭载由2.5L引擎和电动机组成的混动系统,综合功率达到218马力,百公里综合油耗为4.7L。

  编辑点评:雷克萨斯ES作为家族里的第七代车型,依旧延续了之前雷克萨斯的风格,潮流前卫且攻击性十足,而随着消费者越来越年轻化,这样的设计被越来越的消费者所喜爱。与此同时,雷克萨斯过硬的品质也是业界所公认的,再加上目前进口车关税下调,种种原因堆叠在一起,你怎样看待雷克萨斯ES上市后的表现?

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图