深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

五一高质量出行,首推众泰SR9

2018年04月25日21:04
来源:搜狐汽车深圳站
     一年一度的"五一"小长假日益临近,假期火车票逐步也进入一年一度的预售高峰。每到此时,心中有一千个出行计划的你,是不是有点望而却步,最后深埋计划于心底,选择宅家与零食、游戏或是电视剧为伴?大好时光,怎能就此消磨时光呢?"五一"出行,众泰SR9愿陪您度过一个高质量的小长假!
 

       趁着天气还不是太热的时候,北方的小伙伴们,尤其是京津冀地区,有没有想过暂时逃离一下PM2.5的重口味空气,去到海边或者周边的郊区去呼吸一下空气新鲜的味道呢?众泰SR9秉承企业一贯的时尚、科技、创新理念,专门为80、90后年轻群体精心打造的高性价比SUV。采用"鲨鱼式"前脸设计,搭配梯形进气格栅,溜背式车顶设计、侧面线条流畅、动感的尾部造型,轿跑式车身造型十分时尚动感,流线设计不仅提升了行驶稳定性,也通过优化风阻系数,完美降低了油耗。试想,驾驶SR9这样一辆炫酷的SUV在海边嬉戏,去郊区散心品味大自然,瞬间炸裂了出行的欲望和出行的幸福指数!

 

       众泰SR9在动力方面,搭载了三菱2.0T涡轮增压发动机,经过精心的匹配和调校,将整车的动力性、经济性完美结合,大大提升了SR9的综合竞争性能,100km/h制动距离更是让其他同级品牌车艳羡。SR9的变速器采用上汽6DCT双离合手自一体变速器,与通用上汽大众等同款,相当于拥有两套能同时工作的变速系统,使得换挡间隔不足0.2秒,与传统自动变速器相比,燃油消耗降低10%以上。笔者自用SR9也开了一段时间了,自我感觉在换挡操作时丝毫不影响车子的行驶,不会有顿挫之感,仿佛没有换挡。由此可见,众泰S系列在经过"品质飞跃计划"项目后,产品质量的提升确实是可以触摸和真实感觉到的。

 

       春季和换季都是比较容易过敏的时期,众泰SR9在空气净化系统方面做了非常人性化的处理,空调系统集成空气质量传感器、花粉过滤器、负离子净化系统,不仅过滤PM2.5,保证车内拥有良好的空气质量,更重要的是,对于经常带孩子或者皮肤易过敏的女士驾驶车辆时,非常好的避免了各种过敏源,让每一个坐进SR9的人都拥有尊贵舒适的驾乘体验。不过,我最喜欢的还是SR9的固定式全景天窗,透光面积有0.77m2,满足了我喜欢去空旷之地躺在车里仰望星空的幻想,还避免了蛇虫蚊蝇的骚扰。

       南方的SR9车友们,今年五一小长假,你准备去哪儿自驾游呢?

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图