深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

意大利HERTZ团队莅临,全面一对一指导培训

2017年12月12日16:07
来源:搜狐汽车深圳站

     2017年11月23日,非常城市迎来了业内顶级音响专家——意大利HERTZ全球销售总监Luca和意大利HERTZ全球技术总监Lorenzo,这不仅意味着深圳非常城市顶级音响团队进一步壮大,而且对非常城市对接国际市场、取得国际领先技术具有十分长远的意义。

 

 

    本次两位意大利专家主要对非常城市进行技术一对一培训。针对意大利HERTZ旗下首款高性能DSP H8全新技术以及基本操作进行培训,同时对非常城市总部技术人员进行高级调音培训。经过一系列技术指导培训,更加深入了解赫兹产品运用以及汽车音响调音技术。

    据悉,在音响改装上,赫兹占据了市场的半壁江山,赫兹产品凭借电声学技术与音乐艺术的完美结合,给消费者舒适的高品质音乐享受,成为了业内公认的改装车顶级音响品牌

 

 

    在非常城市改装车间,技术培训顺利进行。董事长吴杰先生阐述了改装车行业的发展前景以及非常城市的发展历程。他强调,精英人才在如今社会中占有着举足轻重的地位,尤其是音响行业,更需要强大的技术实力来支撑。非常城市一贯走国际化高端路线,不断引进国内外先进技术和人才,十分感谢两位意大利HERTZ团队的莅临。本次HERTZ技术培训,不仅仅是对HERTZ产品的更深层次的了解、更是技术上大大的提升,增进了HETZ与非常城市更深的友谊。

    Lorenzo先生对非常城市董事长表达了谢意。他说,能够来非常城市指导是一种荣幸,非常城市作为改装车龙头企业,具有优秀的领导团队与强大的生存力,发展前途潜力无限。他表示,将竭尽全力为赫兹产品在非常城市的发展壮大贡献自己的力量!

    相信在未来,随着合作的持续深入,HERTZ 产品将会赢得更多肯定和青睐,市场竞争力与品牌影响力稳步提升。意大利HERTZ与非常城市强强联手,一起布局未来中国市场,为改装车音响的发展提供源源不断的动力,创造不一样的奇迹!

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图