深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳降价促销

前海骏萃2018款途乐Y62限时热卖中 欢迎垂询

2017年09月13日11:36
来源:搜狐汽车深圳站

作为日产旗下的高端越野车型,途乐始终受到不少爱车人士的关注。9月13日,搜狐汽车深圳站编辑从深圳前海骏萃汽车获悉,2018款途乐Y62 4.0 XE正在店内销售中,配置丰富,裸车售价为528888元,有兴趣的朋友可以到店或致电咨询详情。

 

部分具体配置:4.0L V6、四驱;最大马力为275hp;轴距为3075mm;(前、后)双叉臂悬挂系统;(前、后)通风蝶式;机械控制停车;油箱为100升+40升副油箱,轮胎为18寸合金轮毂,7座。LED后灯;4个扬声器;防抱死系统、电子制动力分配系统、制动力辅助系统;坡道起步辅助系统;下坡控制辅助;后差速锁限滑差速器高位刹车灯;防盗;巡航定速;前后电动门窗;一键启动;丝绒座椅;冰箱;紧急报警装置;卤素大灯;后扰流板;散热器隔栅;前保险杠备胎。

 

日产途乐Y62的外观给人留下的最深刻印象莫过于其庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上,在提升豪华性方面也做了很大努力。

 

途乐Y62采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。

 


 

途乐Y62仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,整体风格豪华,兼具了舒适性和功能性。使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

 


全景式倒车影像应该是日产汽车引以为豪的技术,作为日产家族的顶级车型,这项配置自然是少不了的。

 

途乐Y62底盘采用了可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。上下坡以及胎压监测等装备也都悉数出现。

 

 

销售电话
周家琦:13868989357
杨乐:13923854640
徐朋:13632632872
彭友情: 13790577130
地址深圳市宝安区大铲湾辅四路与辅九路交汇处前海国际汽车园2F008-010
(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图