深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳圈内动态

最新suv质量排行榜 前三甲都有谁?

2017年09月05日14:59
来源:搜狐汽车深圳站
近两年,suv车型深受广大车主们的喜爱。随着suv车型的购买需求不断增加,市场上的suv车型数量也在持续增多。与此同时,消费者对于同系列车型的对比也更常态化。如今,最新suv质量排行榜已经出炉,有兴趣的车主不防与笔者一起了解下相关信息,看一下前三甲都有谁。
榜首——宝骏510
 

宝骏510是当下炙手可热的小型suv车型。宝骏510的颜值大概是其深受的轻消费者欢迎的一个主要原因。首先,宝骏510在外观设计上下足了功夫,整体线条如行云流水般流畅自如,外形简洁大方。除了超高的颜值之外,宝骏510的安全性大概才是让消费者信服的根本。在安全性方面宝骏510也不马虎,esc车身电子稳定系统、4c安全气囊倒车雷达倒车影像等各种安全配置,大大提高了行车安全。搭载1.5L发动机以及6速手动变速箱,可谓是同等车型当中的佼佼者。此外,宝骏510一直以来的销量也稳居suv车型前前名,且曾经数次获得过月销量冠军。

 

同属于上汽通用五菱旗下的同系列车,宝骏510自动挡,除了具备宝骏510所具备的各种优势之外,同时又有了自动挡车的便利及舒适,在安全性方面也有了进一步提升。宝骏510自动挡可谓并驾齐驱,并将在9月份上市。
亚军——宝骏560律动版
作为一款紧凑型suv宝骏560律动版能够带给消费者的是一种超豪华的视听盛宴,且可以让车主享受到一种无拘无束驾驶体验。量身定制9扬声器Infinity®品牌音响,让音色得到百分之百的原还。同时,宝骏560律动版引入了五连杆独立后悬架,在提升弯道转向灵活性的同时,以提高了操控品质,并强化了车身在坑洼路面的行驶时的稳定性与舒适度。此外,宝骏560律动版通过了五星级安全碰撞测试,并配置有esc车身电子稳定系统、以及4c安全气囊,安全性能高有目共睹。且具备内部空间大、油耗低(综合油耗6.8L/100km)优势,让其成为了suv车型当中佼佼者,并成为suv质量排行榜的亚军。同一系列的宝骏560iAMT在稳定性和耐久性等各方面又有了较大的提升,且更加灵活方便,油耗也比较低。

 

季军——哈弗h6
哈弗h6属于我国自主suv品牌当中价位较高的一款车型,平均价格在10万以上,属于中上等水平。不过,哈弗h6确实是物有所值。因为哈弗h6的用料上乘,且制作工艺十分讲究,外形大气厚重,在外观上能够给人一种高大尚的感觉。其内在配置也非常突出,比如配置有1.5T 150马力 L4发动机并搭载6挡手动变速箱。在最新suv质量排行榜上,哈弗h6位列第三。
除了以外几款车型之外,传祺gs4、以及长安cs75,都在此次suv质量排行榜的榜单上,分列第四、第五名。这些suv车型,之所以受到了消费者的认可,正是源于品质上的保证,以及超高的安全性能,还有带给消费者的优越驾乘体验。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图