深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

考拉爱车:第一届雪佛龙杯技能大赛报名启动

2017年08月25日15:06
来源:搜狐汽车深圳站

  据中国汽车工业协会预测,2017年汽车市场销量约为2940万辆,庞大的汽车保有量不仅为汽车后市场带来发展机遇,也考验着众多汽车服务品牌的技术与实力。面对竞争日趋激烈的汽车后市场,只有不断提升服务品质,才能在众多品牌中脱颖而出。鉴于此,考拉爱车将于9月25-26日举办以“技绎精彩匠心筑梦”为主题的2017雪佛龙杯第一届考拉爱车技能大赛,通过故障排查修复、汽车保养、刹车片更换、轮胎拆装动平衡调试、知识竞答等一系列专业项目的比拼,检验考拉爱车各门店维修人员的专业技能。同时倡导行业良性竞争,共同进步,为规范维修服务流程,推动汽修行业标准化、专业化进程提供助力。目前大赛报名已正式启动,全国近百名技师斗志昂扬、蓄势待发。

  全国各门店精英汇聚汽修界泰斗现场坐镇

  考拉爱车,是集汽车维修、保养、救援、检测、保险、配件等多方面服务于一体的全国连锁品牌。此次举办2017雪佛龙杯第一届考拉爱车技能大赛,将有来自通过地区初赛选拔的全国三十多家门店近80名一线技术员工参加比赛,更有汽车维修行业泰斗张宝坤老师担任总裁判长,及多名行业内重量级嘉宾现场观赛。

  考拉爱车技能大赛由排故赛、规范赛及大区赛组成。排故赛是对一个技术人员综合素质的全面考察,参赛选手通过自身丰富的机修经验及对故障车辆的细致观察,逐项排除裁判预设的故障点,使车辆恢复“健康”。规范赛第一轮由汽车保养、更换刹车片、及笔试组成,通过这三项比拼,总分前6名的选手获得进阶赛资格,加试轮胎拆装动平衡调试,来进行前3名的对决。同时将以大区为单位开设网络人气投票、知识竞答、采用积分赛制调动全员积极参与,团结一致奋勇争先。

  考拉爱车:过硬技术、品质服务才是对用户最大的负责!

  2017雪佛龙杯第一届考拉爱车技能大赛启用的是“星光杯”职业技能大赛定制场地,采用的是和国际接轨的专业赛制规则。“智慧养车,品质用车”是考拉爱车自成立来一直秉承的品牌理念,这并不仅仅是一个口号,考拉爱车更是将其实践在每一个细节之中。举办技能大赛,调动全员参与,以竞技的方式来激发考拉爱车员工的热情以及对汽修技术的高度重视。用比赛的技术标准来严格要求每一位一线技术人员,并将其融合运用到日常的工作之中以及对考拉爱车所有用户的服务中。规范的比赛场地、专业的考评标准、多元化的比赛项目,势必将考拉爱车技能大赛打造成为行业内专业级比赛,为规范汽修行业技术人员的操作流程做一个强大的推力!

  全球500强企业雪佛龙冠名助力大赛成功举办

  除了考拉爱车全国各门店精英员工现场比拼、以及汽修行业嘉宾到场助阵,财富全球500强、世界领先的一体化能源企业雪佛龙作为本次技能大赛的冠名商,将与考拉爱车一起,携手举办本次大赛。

  雪佛龙是世界上最大的综合性能源公司之一,于1879年在美国成立,有着137年的悠长历史。雪佛龙金富力?自创立至今,一直将产品立足于科技,并不断革新,始终走在科技前沿,机油产品配制了多种高级添加剂,独有的油泥防御盾?科技,专为发动机的核心部分打造,能保护发动机免受金属碰撞带来的伤害,并且能有效防止沉积物侵蚀,延长发动机的寿命,引擎性能也会得到有效增强。

  此次合作,考拉爱车将在雪佛龙金富力的支持下,打造一场汽车后市场专业技能赛事,树立业内标杆,日后为广大车主带来更专业的保养服务。

  据悉,此次技能大赛汇集了多个汽车后市场知名品牌,包括大赛冠名赞助商雪佛龙金富力,独立赞助商索菲玛滤清器、珠海德百祺科技有限公司、佳通轮胎、辉门菲罗多,以及友情赞助商WD-40、欧司朗、好顺。考拉爱车将与多个优秀品牌合力协作,力求将2017雪佛龙杯第一届考拉爱车技能大赛举办为业内标杆比赛,预祝大赛成功举办!

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图