深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳选车导购

90后选车记:三辆50万以内跑车最终选择谁?

2017年08月07日10:35
来源:搜狐汽车深圳站
 

  曾经有三辆风格不同的跑车放在我面前,我却不知道如何选择。如果这三辆跑车放在你面前,你会如何选择?洒脱、低调、张扬,谁才能撩动你的心?
 

性格洒脱型

  一个人,一辆车,你可以在公路上漫无目的地散心,在海边或山间打开敞篷接受阳光的亲吻,洒脱不拘束的生活就是随时都能做自己喜欢的事情。

 



  BMW的愉悦驾驶在Z4这款车上淋漓尽致的展现出来了。所谓的驾驶乐趣就是在驾驶中不自觉的嘴角上扬,完全不用顾忌身边的目光,专心享受人车带来的愉悦享受。

2013款 宝马Z4 sDrive20i 领先型
2013款 宝马Z4 sDrive20i 领先型

注重外表型

  从萌萌哒上一代奥迪TT到现在有点小凶悍的前脸,奥迪TT从温柔到阳刚的转变取悦了很多目标车主,"灯厂"出品的大灯更是迷倒了众多车迷。

 

 



  喜欢奥迪TT可以很简单,仅仅是奥迪的矩阵式大灯设计就能让你沉迷。和奥迪R8极为相似的车身在街上行走也是一道极为靓丽的风景线。

 

2015款 奥迪TT 前驱软顶敞篷跑车
2015款 奥迪TT 前驱软顶敞篷跑车



低调享受型

  如果你钟情于雷克萨斯这个品牌,又想安安静静享受舒适的驾驶感受,一辆雷克萨斯RC200T F-SPORT就是你想要的。而且该暴力的时候也是一个猛男,论驾驶乐趣丝毫不比其他车型弱。

 

 



  更加暴力的5.0L雷克萨斯RC F即将停产了,而2.0T的RC200T是更加内外均衡的选择,有性感的腰线和出众的前脸设计,又能给你舒适与暴力都能驾驭的乐趣。

 2016款 雷克萨斯RC200T F-Sport运动版

  从运动、时尚、操控,三款车型都能让你欲罢不能,宝马Z4的性价比最高,奥迪TT的大灯最性感,雷克萨斯RC200T F-Sport的最有设计感!你会如何选择?

  当然如果你是一个任性的汽车发烧友,来澳康达买卖换,每一款车的乐趣你都不会错过。

2013款 宝马Z4 sDrive20i 领先型
上牌时间: 2014-02 / 排 量: 2.0T
行驶里程: 20322公里
一口价: 34.30万

2015款 奥迪TT 前驱软顶敞篷跑车
上牌时间: 2016-10 / 排 量: 2.0T
行驶里程: 3279公里
一口价: 45.30万

2016款 雷克萨斯RC200T F-Sport运动版
上牌时间: 2016-05 / 排 量: 2.0T
行驶里程: 10545公里
一口价: 46.80万

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图