深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

车易捷引发新型加盟热 诚邀有识之士共创成功

2017年06月20日17:32
来源:搜狐汽车深圳站
    近年来,随着"互联网+"、大数据、云计算等科技热门词汇逐渐被人们熟知和利用,越来越多的领域有意识的将传统行业和互联网进行结合,物联网社会化趋势已逐渐形成。作为行业的探路者,信达物联的车易捷系统为解决公务车改革带来的新情况新问题带来新思路,努力打造一个拥有统一管理、提升管理效率、方便公务出行的区域性互联网+综合出行整体解决方案。

    据了解,目前信达物联车易捷系统分为车载硬件与软件系统,车易捷平台利用GIS地理信息技术、北斗卫星导航系统、3G无线传输技术和车联网等前沿技术。企业与政府的车辆管理,大多都存在管理手段单一、运营成本缺乏有效管控、公车私用无法控制、无法确定车辆行踪等情况。结合政府及企事业用车特点,充分做到车辆行踪图形化、车辆信息电子化、运营成本透明化、车辆调度智能化、统计分析直观化等实现对政府及企事业单位所有车辆的科学化、规范化、可视化和透明化管理,有效的提高了用车效率、降低了用车成本,使管理更加智能化。

     为了更好的推广国内首款完整"端管云"技术的车联网体系,车易捷将采用互联网平台的宣传优势进行市场拓展。以互联网加盟的方式,诚邀全国有梦想、有激情、有抱负的有识之士,与车易捷共创成功。为了让加盟者可以更好的了解车易捷系统平台,对加盟商将提供全程顾问式的培训指导,专业的技术人员全程互联网技术支持,解决加盟者的技术难题。大大提升了加盟者的竞争力和影响力,为拓展市场、寻找客户打下坚实基础。加盟车易捷,可以保障加盟代理商的利益,降低加盟代理商的投资风险。同时,为保证加盟者的切身利益,车易捷还制定了有效的保护机制,防止同品牌的区域竞争。

    随着中国公车管理制度的不断改革,车易捷优质公务车辆管理平台,在行业领先优势与强大技术支撑下,将迎来更多的市场发展机遇,为加盟者带来了很好的创收机会,实力品牌值得信任,未来的市场空间非常广阔,财富利润丰厚,必将成为众多人的创业好选择。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图