深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

“燃油宝”5分钟带你了解雪佛龙特劲汽油添加剂

2017年06月14日16:18
来源:搜狐汽车深圳站

     提到燃油宝,车主都不会陌生,无论是国内加油站工作人员口中的“神器”,还是自驾进藏老司机口中的“法宝”,抑或是某车司机口中的“自来水”,总之它就是出镜率那么高,且大家对它的评价也各不相同!

“燃油宝”到底是什么?5分钟带你了解雪佛龙特劲汽油添加剂

  究竟燃油宝是什么呢?其实燃油宝是燃油添加剂的俗称,从功能上来看,汽油添加剂具有清洁系统积碳、提升辛烷值、改善雾化、减少磨损、保护引擎的功效。
  汽车使用过程中,无法避免的一种情况就是积碳的产生,无论是高档车,还是经济型的车辆都会出现一样的问题。车子开久了,发动机内部就会积累大量沉积物,随着时间推移,就会附着在发动机内部的各个部件上,慢慢形成积碳

“燃油宝”到底是什么?5分钟带你了解雪佛龙特劲汽油添加剂

  积碳会造成发动机燃烧效率下降,影响动力输出的同时也导致油耗增加,还会产生更多的尾气排放,所以说,积碳要及时清除,不然就伤车毁车,而使用汽油添加剂是日常养车最方便、最省心的方法。
  正确选择燃油添加剂,清除积炭保护爱车
  汽油添加剂在美国是一件极其普遍的汽车保养品,使用的历史超过半个世纪,且添加剂都是预先加入到售卖的燃油中,国内出售的燃油,没有预先加入添加剂一说,所以就只能单独去购买,在美国加州的雪佛龙加油站的汽油里面就已经添加了特劲汽油添加剂。

“燃油宝”到底是什么?5分钟带你了解雪佛龙特劲汽油添加剂

  在选购燃油添加剂时,一是选购的产品必须通过国家权威部门的认证,二是要符合国家标准要求,最简单的就是选择市场上知名度比较高的产品。如果您的车辆行驶里程较高,已经出现油耗高、动力下降等故障,不妨试试上文提到的雪佛龙特劲产品。

“燃油宝”到底是什么?5分钟带你了解雪佛龙特劲汽油添加剂

  特劲是由雪佛龙公司开发的一款效力强劲的汽油添加剂,可以清除残积在喷油嘴化油器,进气阀和燃烧室内的积碳,从而稳定怠速,减少油耗,提升汽车加速能力,还可以提升燃料燃烧效率,恢复汽车引擎的表现,进而增强发动机动力和性能,让汽车保持最佳状态。此外,雪佛龙汽油添加剂还可以降低尾气排放,达到环保的功效。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图