深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

长安铃木维特拉懂年轻人更值得信赖

2017年06月13日14:57
来源:搜狐汽车深圳站
    中国汽车市场的发展速度说得上是全球数一数二的。随着90后成为汽车市场的消费主力,"年轻化"、"个性化"也成为选车的标准和要求。长安铃木在不久前举办的上海车展携众多款车型亮相,体现了长安铃木的产品实力以及长安铃木全面推行品牌年轻化战略后的全新品牌形象。作为长安铃木旗下首款小型维特拉在中国紧凑型SUV市场红利末期姗姗来迟,长安铃木究竟如何异军突起?ALLGRIP智能全时四驱系统是长安铃木目前最先进的四驱系统,长安铃木搭载在维特拉上后使维特拉成为了长安铃木专业级SUV的新时代代表作。长安铃木推出这款四驱系统是在推出维特拉之前早已制定好的产品策略,因为长安铃木最懂年轻人。

    长安铃木在2016年推出维特拉精英型、领先型四驱版,至此15万以内唯一搭载全时四驱车型的名号非长安铃木莫属。年轻人选择长安铃木的这款车不仅仅是因为外观好看,更是因为长安铃木的ALLGRIP。

    从相关数据上看,长安铃木维特拉这台1.4T涡轮增压发动机的表现优于同级竞品的1.4T涡轮增压发动机,103Kw/5500rpm的数据虽称不上抢眼,但220N·m的扭矩远同级部品;长安铃木维特拉则可以在1700至4000rpm的宽广转速区间内达成巅峰扭矩,这也是自然吸气在正面刚涡轮增压时,最大的不足。

    虽然长安铃木品牌下的SUV种类稀少,但在长安铃木维特拉的四驱系统上却别具一格。铃木吉姆尼凭借独特的分时四驱系统几乎堪称入门级越野的最佳之选,即使上市多年依旧是市场关注度不低的产品;而紧凑级的长安铃木维特拉则拥有不输于诸如三菱帕杰罗丰田霸道这类传统越野车的通过能力;长安铃木维特拉搭载的是铃木研发的ALLGRIP四驱系统,在重量上,比超级维特拉上的那套四驱系统要轻上好几百KG,这对于城市行驶较多的维特拉来说,是不可或缺的。其次,长安铃木维特拉ALLGRIP四驱系统的锁止模式很强大,可以让前后轮保持50:50动力输出,同时借助电子制动辅助模拟前后桥差速锁,为脱困提供了直接的四驱基础,还有运动、雪地、自动模式可供选择,摆脱了城市SUV越野纸上谈兵的现状和过去。

    拥有非凡品质的长安铃木维特拉近几年来掠奖无数,长安铃木维特拉荣获2016年凤凰汽车"年度城市SUV"奖项,长安铃木维特拉荣获2016年(第九届)消费车型评选盛典"年度发动机"奖项,长安铃木维特拉荣获2016年中国汽车总评榜"年度专业级SUV"奖项……长安铃木维特拉在年轻消费者群体中已经形成了口碑效应,越来越多的年轻人选择长安铃木维特拉来绽放青春的风采!

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图