深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

万绿丛中一点“鸿”,鸿日车展十宗“最”

2017年06月01日15:47
来源:搜狐汽车深圳站

2017年春末,中国·南京,迎来首届新能源电动车及充换电设备展,山东省、江苏省两省领导均莅临现场,展会展出总面积达20000平方米, 参展商包括鸿日、比德文、速派奇、德瑞博、富路、巨龙、易咖、海全、上汽大通、天能电池、京球电池等达百余家,同时多家中外媒体竞相报道了展会的盛况,参展商热情高涨,展会盛况空前。

 


南京古都绿意盎然的春天与绿色节能环保的新能源展会相得益彰,众多品牌争相斗艳,其中不得不提的即是这“万绿丛中一点鸿”山东鸿日电动车品牌,而鸿日如何从众多品牌中脱颖而出,成为佼佼者之一的呢?请跟随笔者的视角细数鸿日十宗最。

一、最新产品:

 


鸿日新能源汽车作为新能源汽车界的主力军受邀参展并携旗下鸿日S1锂电版领衔亮相,全新的锂电版鸿日S1采用三元锂电池,时尚的SUV超大车型,成为展会一大亮点。

二、最受肯定:

 


展会期间山东汽车行业协会会长魏学勤、秘书长张军、江苏省自行车电动车协会理事长陆金龙等行业内领导专家莅临鸿日新能源汽车展位参观指导,鸿日S1全新锂电版受到了大家的肯定,领导专家对鸿日新能源汽车不断开拓创新、做更高品质电动汽车的精神予以赞扬。

三、最美展位:

 

    鸿日新能源汽车展位位于6号馆GT02-2,展位占地面积300多平,此次展馆的装修设计依旧遵循鸿日大气整洁的设计装修风格,展示区、贵宾区、休息区等每一处都尽显高端品质,鸿日新能源汽车的展位装修布置在此次展会中达到了最高水平。

四、最全方位展示

 


特有的镜面设计展示,将鸿日新能源汽车的底盘、装备以及工艺一览无余的展现在观众面前,让大家充分了解鸿日新能源汽车的高品质。这一创新展示方式成为了展会的一大亮点,吸引了不少客户的目光同时赢得参展观众的赞赏。

五、最热展台

 


通过主办方的精心准备与鸿日新能源汽车的大力邀约,来自广东、河南、四川、上海、山东、江苏等等全国各地的客户抵达展会现场,为展会注入力量。鸿日销售人员更是以饱满的精神迎接每一位参观嘉宾和媒体人,耐心的讲解与周到的服务,让每一客户都能感受到鸿日的用心。

鸿日新能源汽车的创新与服务,不仅获得了参观嘉宾的一致肯定同时也给莅临鸿日新能源汽车展台的客户留下了深刻印象。

六、最大空间

 


鸿日S1凭借超大的车体尺寸比例领先于同类电动汽车。两米多的轴距让后排乘坐空间可以满足成年人舒适乘坐。超强的后备箱储物能力,完全满足家庭短途旅行,亦可放倒后排座椅增加后备箱收纳能力。

 七、最全色彩

 


鸿日S1车体有中国红、时尚橙、闪耀蓝、沙漠金、雪域白,五款颜色可选择,给予最独特的个性,让车的性格与人的性格完美统一。

 八、最硬工艺

 


鸿日S1采用“冲压工艺、焊装工艺、涂装工艺、总装工艺”四大工艺制造,车身钣金模具均采用全序商品模具生产,整车采用企业自建投产的整车生产线一体化完成,无论是车身品质还是优秀的调校均处在行业领先水平。

 九、最齐配置

 


经典内饰配备,有质感,更舒适,精致内饰每一个细节都苛求完美,每一处都贴合人性,皆为品质而生。

 十、最靓外观

 


鸿日S1六大细节铸就时尚外观①鹰眼式大灯;②凌厉镀铬前网;③全序开模流线型车身;④流线型水滴尾灯;⑤大尺寸合金轮毂;⑥镀铬导流板。

品牌发展产品为先,作为年度国内最重要的电动汽车盛事之一 —— 2017中国(南京新能源汽车电动车及充换电设备展,鸿日可以受到诸多经销商的青睐,离不开鸿日品牌对于产品细节的严苛把控,以品牌示人以产品动人,鸿日“鸿遍华夏 锂动中国”。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图