深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳选车导购

全深圳都在等,新款Panamera 4S澳康达有现车!

2017年05月18日16:14
来源:搜狐汽车深圳站
 

很多保时捷的粉丝一直期待的新款Panamera已经上市了一段时间了,但是提车的周期却出现的排队的情况!如果你也想要快人一步抢先体验新款的车型,来澳康达,两辆全新款的保时捷Panamera,其中更有一辆是Panamera 4S。
 

新Panamera 4S依然保留了其独一无二的车型特征的,修长的车身比例、犀利的跑车风格更像一辆跑车。

 

新款的Panamera 4S 配备了动态照明系统的LED大灯以及四点式日间LED行车灯。除此之外,转向灯和示宽灯带被被设计在保险杠的横幅上,更加的简介也显得隐蔽。后视镜的底座采用了镂空的设计,可以优化车身侧方的空气流动降低风阻。

 

 

从侧面看,全新Panamera的前轮向前移动以缩短前悬,同时还将A柱和前桥间的距离变大,并且增长了后悬,整体感更加修长。

 

尾部是全新款Panamera的最大亮点,连贯式的LED尾灯早前在新款911上,而在新款的Panamera上也能看到这种连体式的LED尾灯,视觉效果显得紧凑而且有拉伸的效果,显得尾部更加瘦身。同时还有"扫脚"开启/关闭尾厢的功能。

 

 

尾部除此之外,还有一个拉风的扰流板,新车的扰流板比老款的车型要更大更霸气,同时能够提供更大的下压力。

 

车身的外观如果看的难以分辨新老款,那么全新款的内饰设计绝对能让你眼前一亮,布局简洁直观且充满科技感。引入眼帘的是12.3英寸高分辨率显示屏,配有新一代保时捷通讯管理系统以及各种配置功能。下方采用轻触式钢琴黑面板取代了老款的密集的物理按钮,档把也比老款的要更加短小。

 

三幅的运动方向盘后面是五环仪表盘,在最右边的两个可以转换成单屏的大面积导航地图,中控显示屏支持瘦削输入系统,提供丰富的配置调节以及娱乐系统。

 

 

在后排同样有一款彩色液晶屏和触屏式的控制区域,和前排相互辉映,提供丰富的功能调节和娱乐系统。BOSE® 环绕声音响系统,以及 Burmester® 高端 3D 环绕声音响系统、按摩座椅、后座娱乐设施等一系列全新的选装配置,进一步彰显了 Panamera 豪华、典雅的品质与格调。

 

全新 Panamera 4S 搭载 2.9 升 V6 双涡轮增压发动机,最大输出功率为 324kW(440hp),峰值扭矩为550Nm/1750-5500rpm。仅需 4.4 秒即可从静止加速至 100 km/h (搭配Sport Chrono组件后仅需 4.2 秒),最高时速达 289 km/h。

 

兼具商务用途和个人出行的Panamera ,它有着集跑车运动性和豪华轿车舒适性于一身的出众表现。

 

 

2017款 帕纳美拉4S(四驱)大功率

上牌时间: 2017-04 / 行驶里程: 260公里 / 排量: 2.9T

一口价: 195.50万

新车价:237.60万

深圳都需要订车等候,

来澳康达 全新款保时捷Panamera 4S

现车恭候品鉴

名车热线:400-123-6666

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图