深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

群众口碑胜过万千广告 看车主如何评价长安CX70

2017年05月11日16:57
来源:搜狐汽车深圳站
    曾经有一句非常火的话叫"不看广告看疗效"。对于一辆车而言,影响消费者最终做出购车举动的那些权威、真实、可信的结论,往往来自于已经购买,且有着较深体验的真实车主。长安CX70自上市以来,其空间、配置、外观、操控性等诸多方面都深受消费者喜爱。那么今天我们不妨来看看这些长安CX70的真实车主们,对这款7座SUV到底是如何评价的。
 

轴距更大,内部空间分配更合理

    北京的吕先生是一位自驾游爱好者,业余时间经常带着家人和车友一起开着车到户外去放松心情,所以车内空间是他非常在意的一个购车要点。2016年5月6号购买了白色豪华版长安CX70,使用了1年的时间,给他感触最深的就是这辆7座SUV的空间。他说"CX70总体感觉硬朗,霸气。外观上看着很有面,符合中国男人的审美。我最满意的地方还是它的内部空间。2+3+2的空间布局,第三排还可以折叠,但是一般我使用的时候第三排是不折叠的。平时出去玩的时候可以满足6-7个人的座椅空间,如果是4-5个人的话 后排可以放东西,我这人比较喜欢游玩。平时出去玩的时候,第三排会放一些水呀,杂物呀,烧烤架、帐篷之类,非常宽敞。而且第二排可以滑动,保证了第二排和第三排的乘坐舒适性。"

 

    和吕先生有一样感受的,还有云南的谷先生。在选购之前,他就对长安CX70的车身尺寸和空间比较在意,因此在同级车型中做了多方面的比较,他说"买车的时候,我在幻速S3东风S5和东风风光580进行了下比较,但是最终还是选择了CX70。选择CX70的原因如下:与幻速S3相比,CX70的尺寸及轴距更大;与东风风光580相比的话,CX70的顶部的线条更平,顶部空间更宽敞,第三排的空间也更宽敞。"

 

通过性更好,右侧全景影更实用

    通过性好,是一辆SUV车型与生俱来的魅力所在。长安CX70有着190mm的最小离地间隙,23.5°的接近角和25°的离去角,更是跋山涉水、翻沟越坎的重要保障。可以说长安CX70这款车的通过性,不论是城市还是乡间,面对各类综合路况,也绝不脚软。

    重庆的刘先生,是一名体育用品商店老板,也同样是一名喜欢自驾游的老司机。他对长安CX70的通过性也是赞不绝口"去高原,草原,敦煌,西双版纳等等地方,自驾游的时候CX70的通过性很好,190mm的离地间隙能非常好的满足使用。"

    另外,刘先生还特别的强调"我生活的地方是有小巷子,而且送货的地方还有一些乡村道路,路宽有时候只有2.5-4米,道路上有障碍的时候开右侧全景影像会很好的避开盲区,长安CX70的右侧全景影像功能是一个很实用的配置。"

 

    郑先生夫妻俩在浙江诸暨开了一家超市,2016年12月底,买的黑色豪华版,目前为止购车已经5个月了。外观、动力、空间、油耗方面长安CX70给他们的体验都还不错。郑先生介绍说"右侧全景影像非常实用,太太是新手,她逛农贸市场,乡镇狭窄的地方停车或者车辆汇入的时候,开启右侧全景影像。能够很好的把右侧盲区部分也监控,降低事故的发生,非常实用"

 

    总体上以上四位车主对长安CX70的评价都是比较满意的,长安CX70对他们的日常生活也起到了相当重要的帮助。如果你不想当厂家新车的小白鼠,又想买一辆能够让自己踏实的车型,那在选购前建议多参考下真实车主们的意见和观点,因为他们是最有发言权的群体,也能够更客观的反映出一辆车的市场价值。

    长安CX70能够获得市场的认可,消费者的认同,足以说明他在实用性方面是符合市场需求的。加之,目前长安CX70有8000-10000元的官降,官降后5.99-7.69万元即可开回家,这使其在同类产品的竞争中更具优势,既巩固了自身的性价比,又让更多的消费者得到了实惠,在这两方面的驱动下,长安CX70势必会拥有更大的发展前景。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图