深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

前方高能,比速的出现为自主市场添活力

2017年04月21日17:51
来源:搜狐汽车深圳站

日前,在比速汽车首款中型7座SUV-比速T5下线仪式上,比速汽车再次强调要坚持“精工制造”理念,把精工融入到车型的每一个设计、生产环节中,将“真正的精工佳座”带给消费者。对于自主品牌来说,作为一个新生品牌,比速的出现,无论是在产品制造还是品牌理念方面,都极具借鉴性和思考性。

纵观当下中国汽车市场,新品牌不断涌入,市场竞争激烈。中国自主品牌凭借持续创新和品质升级,市场地位不断提升,可谓机遇和挑战并存。对以比速汽车为代表的新生自主品牌来说,把握市场潮流趋势,打造优质产品势在必行。随着主力消费者人群的变化,更加多元化的购车需求及对高品质车型的追求,也促使汽车企业不断进行优化改变。

因此比速汽车表示:针对自主品牌发展现状及主力消费群体的变化,将持续坚持“精工”理念,做富有创新活力的年轻化汽车品牌,打造超高颜值、便捷舒适、品质无忧的精工好车。

在对市场和消费群体进行精准把握和分析的基础上,比速汽车持续重视对研发、制造、生产及人才方面的投入,用实力做精工制造强有力的支撑。重庆比速汽车工厂耗资50亿元人民币建设而成,包含冲压、焊装、涂装、总装、发动机现代化整车生产线和整车动态性能检测线,全线自动化率达到95%,具备年产25万台整车的生产规模。

 

同时,比速汽车设有研发中心、造型中心、试验试制中心等完善的研发体系,针对分析实验所设备的投入费用高达10亿元,几乎所有的硬件设施均是来自奔驰宝马大众等国际一流供应商。例如在发动机开发这一领域,比速汽车的发送机生产及实验设备均由德国、美国、日本等国际顶尖设备供应商提供,最大程度保证产品的性能、精度与国际品质接轨。除此之外,比速汽车十分注重技术的储备与人才引进,汇聚了大量来自瑞典、英国、欧洲以及国内大型车企的专业设计人才,为比速汽车坚持创新和精工提供了有力保障。

 在此环境和实力加持下,比速汽车推出的比速T3、比速M3比速T5均对精工品质严苛要求,从内至外彰显出品质和匠心。对此比速汽车表示,要有打造爆款的意识和信心,每推出一款产品都要做好做精,朝细分市场的主力方向发力,用精工作为开拓市场的新钥匙,将打造超高颜值、便捷舒适、品质无忧的精工好车这一初心坚持下去。

 

后续,比速汽车将秉持精工理念、顺应市场发展,在MPV、SUV、轿车及新能源方面全面发力,造高品质好车,让每一款高品质好车都获得消费者追捧。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图