深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

喜报!广联赛讯荣获两项车联网大奖

2017年04月01日20:41
来源:搜狐汽车深圳站
     3月30日,第四届车联网大会暨新能源汽车与智能驾驶峰会在广州如期举行,本次峰会以“车联天下,智驭未来”为主题,凝聚中国产业界龙头企业、国内车联网顶尖的专家学者,以及互联网企业、通信运营商、新能源汽车、金融机构等,共同解析和探讨构建车+桩+站+网+支付的新型网联生态体系。

喜报!广联赛讯荣获两项车联网大奖

    广联赛讯作为车联网代表企业,也应邀出席了此次盛会,广联赛讯CTO高勇、虎哥e付事业部总经理周晓刚均在会上发表了主题演讲。在当天举办的颁奖盛典活动中,广联赛讯品牌嘀嘀虎因服务超过200万的车主用户赢得了广泛认可,荣获2017车联网最受欢迎品牌奖,广联赛讯CEO赵展也因在车联网领域的突出贡献,荣获2017车联网十大影响力人物奖。

喜报!广联赛讯荣获两项车联网大奖

    2016年,对于广联赛讯来说是“虎虎生威”的一年,嘀嘀虎服务车主用户数超过200万;与多家知名硬件厂商联合推出的“中国好车主”计划在全国遍地开花,在行业内引起了热烈反响;搭载最新嘀嘀虎APP的智能后视镜和车机为车主带来了智能化的行车体验,受到了广大消费者的喜爱;嘀嘀虎按天保以车险按天计费、开车少更省钱的创新型UBI车险模式为车主提供了更科学合理的投保选择;专注于汽车衍生品免息分期的虎哥e付既降低了消费者购车门槛,也为合作伙伴提供了一种全新的销售模式,让车联网重回新蓝海。

    2017年,“中国好车主”计划将在更多城市开展巡讲活动,助力安全文明出行,虎哥e付也将与更多汽车4S店、经销商等达成战略合作,整合多方优势资源,共同推动车联网行业加速向前发展,让更多消费者享受更安全便捷的智能车生活。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图