深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻 > 深圳用车玩车

破界重塑 定义未来 任我游新品发布会圆满成功

2017年02月17日01:27
来源:搜狐汽车

  2017年2月14日,西方情人节下午,在这个特别浪漫、温暖的日子里,任我游在大中华喜来登酒店与来自全国各地的经销商伙伴们、4S渠道同仁、车主精英和各大行业主流媒体欢聚一堂,盛大举行了任我游启迪2017•新品发布会!

 
 
 
 

  任我游运营中心总经理曹帅先生、任我游销售总监赵玉辉先生、阿里YunOS郭恒先生、天猫车品唐军军先生、高德汽车应用事业部杨富强先生、联通王艳女士、腾讯汽车、新浪汽车、搜狐汽车、网易汽车、太平洋汽车网、九州传媒等纷纷出席了本次活动活动。

  首先任我游运营中心总经理曹帅致辞。

  任我游作为业内仅有的几家老牌企业,专注行业20年,是肩负民族品牌使命的一家企业,一直紧跟市场步伐,锐意创新,不断实现突破。从汽车导航的引领者,到2015年正式进军车联网,2016率先推出微光夜视前后摄像记录仪,引领智能云后视镜。一路走来,任我游从实力到实际,旨在打造更人性化的智能车生活。

任我游运营中心总经理曹帅致词 

  本次发布会,任我游重磅推出了一款超级智能记录仪CS60,它颠覆传统,打破传统记录仪的局限,结合市面上传统的后视镜、记录仪等产品型态的优势,并运用阿里YunOS系统与高德2.0车机版地图,是一块全明星产品,将在3月8日天猫隆重首发。

  任我游运营中心销售总监赵玉辉先生向在座各位详细介绍了这款产品。他介绍道,在产品外观设计上,这款产品经过多位专业的设计师设计,从人体工程学与人体美学的设计角度出发,外观简约精致又极富科技感。

全新交互感知设计 

  在功能上,突破以往人机交互局限,创新研发智能感知的功能,能根据实际的驾驶情况给出相应的模式,包括欢迎模式、路况模式、导航模式、预览模式以及复合模式。在导航方面也更加的智能化,更加人性化的信息提醒:卡片式拥堵提醒,限行提醒、健康提醒等。全球首家跨屏导航功能,导航从汽车到手机无缝跨屏。

实用人性的功能设计 

  此外,还有很多出色的人性实用的设计,如高效防碰瓷的实时车速记录功能,社交达人的喜欢的出行分享功能,重情人群的行程统计与记录功能等等。比如车主可以通过手机规划好路线,然后直接发到任我游这款记录仪产品上,就能轻松实现导航。

  赵总表示,新品CS60简约而不简单,一切从消费者角度出发。相信任我游的这款产品在广大经销商朋友的支持下,定能创造市场佳绩!

任我游市场总监赵总讲话 

  随后,阿里YunOS郭恒先生、高德汽车应用事业部杨富强先生、联通王艳女士先后针对其与任我游在产品等方面达成的战略合作,作了相关介绍。郭先生重点介绍了阿里YunOS在后市场的布局,以及该系统相较于安卓系统的优势,即利用大数据,分析产品的用户体验,挖掘其更深层次的需求。

阿里YunOS郭总的系统介绍 

  以地图数据领先的高德,杨先生首先讲述了2.0高德车机版的优势,包括轻桌面,快系统,更安全,更智能。且高德会进一步细化车主驾车导航时的需求,提供更佳智能化的车生活服务。

高德杨总讲述2.0车机版的相关优势 

  接着联通代表王艳女士讲解了联通作为网络运营商的优势,并期盼与任我游一起携手共进,创造更美好的明天!

 联通代表王艳女士发表讲话 

  最后瑞联李总作为方案商代表,讲述了公司的主要发展历程,以及小瑞在线的市场应用与优势。

方案商代表李总讲话 
 
新品全球首发仪式启动 

  发布会的最后,在一众领导的见证下,任我游2017新品隆重揭幕,!期盼2017任我游能再接再厉,续写辉煌!

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图