深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

游侠汽车量产版设计曝光小批量试制进程过半

2017年01月24日16:25
来源:搜狐汽车深圳站

       近日,记者从游侠汽车社群里获取一张独家车型设计图,该设计图之前并未出现过,据悉官方18日曾在公众号发布一篇《你有一份来自游侠汽车的新年福利未领取…..》的文章,文中提到赠予其用户一张限量贺卡,该贺卡中暗藏一张游侠汽车设计稿。经业内设计师分析证实,该设计元素基于并延伸当时发布会的概念版汽车,已确认为量产版游侠X的车型。

       在过去一年里,互联网汽车以产业链的实质建设取得了有史以来的最高关注度,随着新年的到来,蔚来游侠、乐视等科技汽车的量产消息也不断涌现。节前的筹备往往暗示计划的开始。

       关于几家互联网汽车的量产消息也经其创始人纷纷证实,蔚来汽车新车发布计划作为预告,游侠则启动小批量试制和测试,乐视汽车在ces公布其合作车型。

       该设计稿中,游侠X延续游侠家族化的高颜值设计,身披红色系绸缎,流线型的轿跑车身线条,配上浮于车身的硬朗车灯和细节,相比概念车,量产版显得更坚实柔美。不免让人联想到游侠将在年后有大动作,了解过的人自然想到游侠X在2018年的上市之约,外形曝光了,想必游侠X离量产已经不远。记者了解到:游侠在2016下半年启动的小批量试制,目前也处于不停的测试阶段,预计将在上半年结束小批量试制,四季度进入产品量产工程。

       从外形气质上看,游侠X在将来上市预计会得到不少颜值控车主的青睐,在性能方面,游侠官方表示也将不失高性能之称。据了解,游侠X试制阶段已经初步实现“百公里加速出力研发,虽然开电动汽车本身不比传统汽车刺激,但游侠想做一辆“踩电门也有快感”的电动车,预计在不久的将来游侠汽车将突破百公里加速4.6s,续航里程460km,游侠X也可能实现更高级的性能,在将来上市赢得车主们的喜爱。一切虽未定型,但也渐渐明朗。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图