深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

快钱与上汽通用达成战略合作 场景金融再下一城

2016年12月29日16:06
来源:搜狐汽车深圳站
  快钱公司场景金融又下一城。近日快钱与上汽通用达成战略合作,在汽车金融、汽车权益、员工购车、车友会等方面达成合作,再次拓宽了科技金融在中产场景的应用。

  中国已经成为全球最大的汽车产销国。受益于中产人群的兴起及其对汽车消费的巨大潜在需求,从选车、用车到养车,一个非常丰沛、独特的中产场景蔚然成型。不仅如此,中产人群对品质生活(爱基,净值,资讯)的追求在深刻影响着汽车生态系统,更优的品质、更好的体验、更复合化的服务在市场中迭代频出。

  有鉴于此,金融服务与汽车场景的深入融合开始启程。有数据显示,预计2016年我国汽车金融市场规模将突破万亿元。移动金融服务的紧密植入,则将为厂商、经销商及消费者带来汽车场景内的科技金融新体验。凭借快钱一站式综合化金融服务,消费者可在移动端惬意挑选中意的车型,以尊享低价一键购车,甚至还可匹配个人信用状况的信用额度分期购车。也就是说,只要一部手机即体验了移动支付、汽车权益、汽车金融三大"金融+汽车"的中产场景服务。这一综合化金融服务还将覆盖至整条汽车产销全产业链中,帮助上游降低综合运营成本,提升运营和服务效率。

  上汽通用相关负责人表示,上汽通用旗下拥有别克凯迪拉克雪佛兰三大品牌。此次双方的合作将从别克品牌开始。别克是国内汽车行业主流品牌之一,累计销量已经突破800万台。而快钱公司有着丰富的场景金融实践。相信快钱公司与上汽通用携手,将令国内更多中产用户在购车、驾乘、养护等过程中享受到高品质的金融服务支持。快钱公司相关负责人表示,科技金融服务与消费场景密不可分。上汽通用是中国汽车工业的重要领军企业之一,旗下的汽车品牌拥有广泛的中产消费者群体。双方的合作将有助于将金融服务更好地渗透到汽车产销的全产业链中,让消费者更轻松地拥有世界级的驾乘享受,实现生活品质的提升。

  快钱牵手上汽通用这一乘用车市场巨头,无疑使其场景金融迈出坚实一步。目前,快钱已成功进入购物中心、院线、酒店、便利店等多个中产用户密集的消费场景中。未来,快钱公司还将大幅拓宽一站式综合化科技金融新体验的使用场景,将其延伸至诸如机场、保险、航空等中产消费场景中,让用户尽享科技金融带来的品质消费盛宴。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图