深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

汽车大灯改装选择氙气灯,优势显著备受青睐

2016年12月27日13:48
来源:搜狐汽车深圳站

    汽车大灯在汽车行进过程中起到很重要的作用。对于车而言,汽车大灯就像是人的眼睛一样重要。作为汽车安全系统的重要电子组成部分,汽车大灯不仅体现汽车外观形象,更与夜间开车或坏天气条件下的安全驾驶紧密相关

为了呵护驾驶员的安全,氙气大灯应运而生,它采用与日光近乎相同的光色,为驾驶者创造出更佳的视觉条件。国际顶尖的汽车照明配件厂欧司朗,针对不少车主希望通过升级更明亮的氙灯灯泡,从而改善车灯夜间照明效果的现状,2016年11月在中国推出夜行者氙气灯为中国消费者充值光能量。

欧司朗夜行氙气大灯不仅有很酷的白色光芒,通常还伴随着独特的蓝色色调。因为它包含一种少量的金属氙气,不仅可以防止灯光闪烁,而且还能确保提供足够的亮度来达到最大亮度,作为欧司朗王牌“夜行者家族”的一员,夜行者氙气灯表现出众,当之无愧是氙气灯市场的领军人物。

1、照度高:欧司朗夜行氙气灯的亮度是卤素灯的3倍,瓦数一般在35瓦,而卤素灯至少得在55瓦,欧司朗夜行氙气灯可以达到至少3200流明以上的照度,而卤素灯则只能达到1000流明左右,欧司朗夜行氙气灯的照射亮度优势明显

2、寿命长:其次是寿命方面,欧司朗夜行氙气灯的寿命可以达到卤素灯的6倍之多,举例:欧司朗夜行氙气灯能达到3000小时左右的话,卤素灯则最多只能达到500小时左右

3、更节能:除此之外,欧司朗夜行氙气灯要比卤素灯更加节能,一般可以达到40%左右,和传统灯泡相比,能够节约近一半电能。空调、GPS车载电话等装备都需要耗电,而汽车大灯则是耗电最大的配件之一。节约一半电能带来的效果显而易见。

4、更安全:重中之重!欧司朗夜行氙气灯要比卤素灯具备更高的安全性,其实这才是氙气灯的最大魅力。其光线更明亮,照明亮度提升70%,显著提升驾驶员视线;其视野更开阔,射距离可增加20米,提供更充裕的反应时间;其安全性更佳,色温增白5%,可减轻驾驶者视觉疲劳,提高驾驶舒适性。

多数使用过欧司朗夜行氙气灯的车主反应,视线会更好,夜间驾驶的安全性可以有显著的提高。这是主要因为氙气灯带来的定向光束(指透镜)和照射强度会比简单的远、近光设置更有效,能大幅提高车辆前方的照射效果,这些提升对行车安全的影响是毋庸置疑的。

欧司朗夜行氙气灯卓越的性能表现来自原装进口,秉承德国工艺与极致品质。随着车灯改装市场的成熟和产品迭代,氙气灯已经离普通消费者越来越近,低配升高配、卤素改氙气已经成为了很普通的灯光升级方案。欧司朗的灯光授权店铺覆盖全国各地,拥有丰富的改装经验,他们可根据买家及车友的需求提供完整的车灯升级建议,实现爱车时尚度和安全性的双倍升级,深得车友们的信赖,产品广受消费者好评

汽车大灯的重要性不言而喻,随着新材料以及新技术的应用,欧司朗不断追求技术革新,致力于为广大车主提供更安全更惬意的驾乘体验正所谓专业的人做专业的事,我们期待欧司朗持续创新带给广大车主更出色的光源产品。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图