深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情

瓜子二手车获36氪wise独角兽大会年度先锋奖

2016年12月22日11:17
来源:搜狐汽车深圳站

  近日,由36氪主办的“WISE2016独角兽大会”在北京国际会议中心成功举办,大会以“保持战斗 继续前行”为主题,围绕“独角兽大会、时代峰会、未来峰会、企服年会”5场峰会多个板块展开。在随后的颁奖环节,瓜子二手车凭借在2016年的突出表现,斩获“年度先锋奖”。

  此次会上,包括50位独角兽公司CEO、2000位创业公司CEO、6000名参与者,共同分享2016年工作中的创新与瓶颈,共同探讨资本的寒冬下的创业趋势,挖掘当下与未来的商业价值。瓜子二手车CEO杨浩涌出席此次大会,并做了主题为《创业公司要关注的几件事》的演讲。

 

  主办方表示,瓜子二手车通过创新的C2C直卖模式,省去了传统二手车交易的中间商环节,将原本由中间商层层加码产生的差价还给买卖双方,同时依托大数据及人工智能技术打造了一个功能空前强大的二手车电商平台,开创了二手车行业发展的新方向,这是瓜子二手车获得这项殊荣的主要原因。

  杨浩涌表示,能够获得这个奖项是业内对瓜子二手车成立一年多以来的肯定,也是对瓜子所倡导的C2C直卖模式的认可。未来,瓜子二手车将持续优化平台的运营效率,将其打造成以数据和人工智能技术驱动的创新型服务平台,为每一个家庭的汽车梦想保驾护航。

  作为国内最大的二手车电商网站,瓜子二手车一直以来秉承着创新的传统,以二手车服务为核心,创新服务模式,优化用户体验,成为了用户心目中的首选。根据市场咨询机构Millward Brown(华通明略)最新二手车电商渗透率调查数据也显示,通过二手车电商成交的用户中,经瓜子二手车直卖网完成的交易数量占总量的51.4%,居行业之首。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图