深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

车300为陆金申华二手车金融业务提供保障

2016年12月16日21:14
来源:搜狐汽车深圳站

 

    2016年12月,二手车评估定价平台与大数据服务商车300与专业的汽车金融服务企业陆金申华达成合作协议,双方就车辆评估、数据服务等领域开展合作。

    陆金申华融资租赁(上海)有限公司(以下简称“陆金申华”)由华晨汽车集团旗下的申华控股、新鸿基有限公司旗下的SHK Venture Capital与58集团旗下的北京云企互联投资有限公司合资成立。 陆金申华发挥各大股东公司的品牌、专业和资金优势,以“充满创新与活力的汽车金融服务旗舰”为愿景,专注于汽车全产业链,积极投入到先进制造业、现代服务业、医疗健康以及环保产业,为企业和个人提供一站式金融服务整体解决方案。2016年至今,陆金申华业务储备总量已破10亿元,对公和零售业务齐头并进,初具规模,成为汽车金融服务领域的翘楚。 

    二手车金融中普遍存在交易真实甄别难、放贷车型确认难、车辆状态确定难、车况检查判断难 、车价评估准确难等问题,作为一家以大数据为基础的二手车评估定价平台,车300背后出色的技术团队通过人工智能和机器深度学习等一流的技术支持,将二手车估值的精确度不断提升。2016年,车300助力升级金融服务体系—— 推出“车300远程检测定价系统“(又称“快定价”)”,快定价”通过车辆照片与视频结合系统数据判定交易车辆的申请金融的真实性。评估师通过录入车辆的VIN码识别和结合实际车辆照片再次比对,参考车300专业车型库配置数据,准确判断车辆真实车型配置。车300大数据库支持放贷车辆状态进行查询,对逃逸、 套牌车进行提示。结合车辆关键点进行实拍照片采集,真实反馈车辆情况,专业评估师进行人工检查实拍信息,综合判断车辆实际车况,排除问题车,减少放贷风险。以车300系统实时价格为基础,结合车况信息及车辆历史痕迹等出具贷款车价,保证了车价的及时性和可靠性。面向二手车抵押贷款、融资租赁、担保公司等金融类合作伙伴,进行贷前的车辆信审和车况定价,构建并完善汽车征信体系。

    此次合作车300为陆金申华提供了贷前车辆检测服务,针对贷前提交的车辆做全面风控和定价服务,有效过滤风险车辆。车300定价的精准性支持可贷车辆利润最大化,为陆金申华的汽车金融服务提供贷前车辆定价基础保障。标志着中国领先型汽车金融企业与二手车大数据企业的深度交流,从侧面反映了中国汽车后市场中汽车金融正在不断壮大发展的大趋势,也表现出车300的品牌理念已经深入二手车行业各个领域中,为车300定立中国二手车市场定价标准体系的目标奠定了基础。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图