深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

小嘟供车受邀亮相2016年广东互联网大会

2016年12月02日13:11
来源:搜狐汽车深圳站

      11月25日,2016广东互联网大会在广州琶洲保利世贸博览馆盛大举行,今年刚刚成立的小嘟供车受邀参加2016-1017年度全球新品发布与创业路演大会。现场吸引了多个机构的关注跟博得了众多创业者的掌声。

     随着互联网技术的持续发展,传统行业开始与互联网进行联结,"互联网+"的跨界融合越来越多的出现在大众的视野及生活里,在国家支持及市场需求爆发的情况,毫无疑问,汽车已经成为了下一个互联网增长的新入口。小嘟供车CEO陈勇向现场介绍了这个依托互联网,整合传统租赁公司跟汽车金融为卖点的B2C电子商务平台,现场展示的"简、低、快"、"以用户体验为核心"、"以共赢为合作基础"等三个核心优势的新型电子商务平台公司。

 

小嘟供车CEO陈勇现场介绍汽车以租代购全新模式电商销售模式

       生活水平的提高,私家车逐渐走入寻常百姓家,越来越多的人期盼早日成为"有车一族",奈何资金有限,传统4S店对个人银行资质的审核比较严格,要么就是限购城市暂时没有取得牌照,不得不一再延迟购车计划。以租代购分期购车是一种新型的购车方式,在销售上它比传统的一次性全款购车和贷款购车更加灵活,而且手续简单,审批宽松,受到不少暂时资金紧缺的人的青睐。国外以租代购是主流的购车模式,国内还刚刚起步,所以造成目前每个城市的汽车租赁金融公司小而分散,审核标准参差不齐,目标用户寻找自己的适合供车方案非常麻烦,小嘟供车的出现,就是填补了这个市场的空白,为市场的先行者。

      小嘟供车CEO陈勇阐述,小嘟供车短短半年时间,自研开发了多维度筛选供应商系统,销售运营系统,外部推广系统等多个系统,有效解决了市面众多以租代购方案的整合,用户的获取转换,所以半年时间仅在深圳成都已经获取接近20000的咨询订单,成交600多辆车辆。随着市场的逐步发展,明年这个数据将成几何倍数增长。

     由于小嘟供车的服务理念,每个购车的用户非常信任平台,通过小嘟供车的公众号跟app,汇集了一批忠实的粉丝,为更好的服务好客户,小嘟供车已经与连锁型汽车保养店推出汽车后市场服务:汽车保养。随着用户的增加,小嘟供车在满足客户的更多汽车领域需求业务上将得到更大的延伸。

 

       可以说,小嘟供车的购车理念得到了越来越多车主的认可,其业务模式已经在深圳(限牌城市)和成都(非限牌城市)验证可行。与此同时,轻资产模式,在验证可行的情况下可以快速"横向复制"到全国,为中国车主带来"噢耶!购车自在想象之外"的全新革命。

     最后,陈勇表示,该领域目前用户的资质审核,提车时间没有统一的标准,这个是我们的一个努力的方向。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图