深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

第一个直播挑战七大挂壁公路国产SUV:汉腾X7

2016年11月30日21:55
来源:搜狐汽车深圳站

     2016直播火了!以迅雷不及掩耳之势,迅速地蔓延整个互联网经济圈,从素人、网红、明星到各大企业高管亲自上阵。汽车营销也不无例外,从直播试驾、拆车体验、网红明星秀...内容形式上费尽心思。近日汉腾汽车欧派大SUV汉腾X7,宣布在1128122日举办试驾直播挑战七大奇险挂壁公路活动。非常值得期待的是,本次试驾挑战不是一条两条挂壁公路,而是史上最全七大奇险挂壁公路的整体穿越。沿途山路悬崖峭壁,路况复杂,绝对是考验SUV车型性能的绝佳路线。据悉,挂壁公路平常对外开放的只有两条,但本次能够挑战七大奇险挂壁的汉腾X7算是有史以来第一车型,而七大挂壁的汉腾X7的这个“7”天然契合,是否也代表着汉腾X7本次试驾之旅是一次进军国内SUV市场的车型洗礼。

最红斗鱼汽车主播麦浪哥哥有颜有料,全程专业车评直播

     1128日,斗鱼汽车人气主播麦浪哥哥在郑州凯运汉腾4S店正式开始了汉腾X7挑战七大奇险挂壁公路活动首播。在现场麦浪哥哥带领大家全方位了解汉腾X7的整体外观、内饰和各项汽车性能,同时整个车队6汉腾X7郑州市区闪亮试驾,吸引了众多观众的关注。活动首播最多时吸引了超过10万在线人数的关注和刷屏互动。接下来在1129—122日期间,麦浪哥哥也会跟随车队,全程直播挑战七大奇险挂壁公路——汉腾X7激情梦想之旅”。为了最完美的呈现挑战现场壮观景色,将会使用无人机航拍直播技术,卫星通讯保障设备,实现全网直播平台首次无信号区域汽车视角+主播视角+无人机视角无缝切换直播,给你犹如置身现场体验之感。

 

 

众多媒体大咖共同见证发车仪式,汉腾X7致敬太行精神

     在1129日上午9点半,挑战七大奇险挂壁公路——汉腾X7激情梦想之旅发车仪式在郑州凯运汉腾4S店盛大举行。本次活动邀请了来自爱卡汽车、新浪汽车、易车网、走吧网、汽车之家优创家达人以及知名旅行达人等30多人的挑战团队,他们也将在现场一起见证挑战被誉为世界第九大奇迹的郭亮挂壁公路、昆山挂壁、锡崖沟挂壁、陈家园挂壁、回龙挂壁、井底挂壁以及虹梯关等七大挂壁公路的全过程。

 

     在1129日下午2点,斗鱼汽车人气主播麦浪哥哥与来自爱卡汽车、新浪汽车、易车网、走吧网、汽车之家优创家达人以及知名旅行达人等30多人的挑战团队,共同发车前往第一挂壁:郭亮洞。在郭亮挂壁公路,随团试驾嘉宾穿越了被誉为世界第九大奇迹的郭亮洞,被开凿在悬崖峭壁上的公路所震撼,随后前往郭亮影视城采访了当年开挖郭亮挂壁的村长,并跃跃欲试的拿着当年的开凿工具在攀岩基地亲自体会当年开凿的艰辛。

 

     据随行的汉腾汽车代表张先生表示,之所以本次和斗鱼直播平台选择在太行山一起制作挑战七大奇险挂壁公路直播活动,因为汉腾人和太行山挂壁人民一样,都有着不畏艰难险阻和敢于挑战的热血精神。七大挂壁公路穿越途中的山路悬崖峭壁,陡坡弯急,都是对汉腾X7的绝佳考验。欧派大SUV汉腾X7诞生不久,便以品质好车致敬太行精神,希望通过这次太行山挑战七大奇险挂壁公路,让更多的车友朋友了解和喜欢上这款凝聚汉腾人心血的欧派大SUV

汉腾X7激情梦想试驾直播,解锁车企营销新模式

     说到“汉腾”汽车品牌的诞生,是源自一个梦想——希望借中华崛起之势打造中国汽车品牌,并以自主造车之力助推国家经济腾飞。“汉腾”中的“汉”,是中国历史上最强盛的时代。汉唐盛世,“自信、强大、包容、进取”,以汉为名,寓意中华民族的伟大复兴!“腾”,象征着骏马奔腾,势不可挡!象征中国汽车品牌的高速崛起。本次试驾的汉腾X7就是汉腾汽车秉承着“造国人喜爱的好车”的品牌理念,研发生产的第一款欧派大SUV。不论从外观、配置、空间、动力还是售后保障,汉腾X7都表现出非常强的优势。购车即享4年或15万公里的超长质保售后服务,在2016年12月31日前购车更能享受到3年免费保养,让消费者“无忧购买越级享受”。

 

     在后续几天即11月30日、12月1日和2日,“挑战七大奇险挂壁公路——汉腾X7激情梦想之旅”活动将陆续穿越昆山挂壁、锡崖沟挂壁、陈家园挂壁、回龙挂壁、井底挂壁以及虹梯关等挂壁公路。作为首个敢于以品质车型挑战七大挂壁公路的国产汽车品牌,借助直播的方式在营销玩法上确实独到新颖。而本次直播活动最值得期待的看点,就是汉腾X7在面对七大奇险挂壁公路复杂路况下如何挑战成功。也请大家一起拭目以待,看汉腾X7在挑战七大奇险挂壁公路的直播中会给大家带来哪些视觉上的冲击与互动上的新玩法!

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图