深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

长城润滑油倾力护航,助力双十一物流全面提速

2016年11月16日15:53
来源:搜狐汽车深圳站

     每年的电商大战格外引人注目,在今年盛大的“双十一”购物狂欢里,阿里平台全天交易额超1207亿,物流订单量累计超6.57亿。相比而言承担狂欢后的物流运输业,正随着逐年需求量的暴增,一次次面临空前的压力。不过由于中国近几年轨道交通的全面布局高速发展,物流运输也在加快“提速增效”的步伐,而深耕中国轨道交通配套润滑服务市场多年的长城润滑油,也取得了不俗的成绩,全面助力提速增效,而且在国内外舞台上大放异彩,格外引人注目。

 

      如今消费者习惯了高效化给生活带来的便捷,物流运输现在已经从几年前的4-5天提高到隔日达。目前40%以上的物流运输都开始使用轨道交通中全新的运送方式替代传统陆运,在成本和时间控制上都能更胜一筹。据了解到本次“双十一”各大电商纷纷加强与快递企业合作,推出高铁动车组列车参与分流包裹的方式提高运输效率。随着高铁悄然渗透在中国大陆上的各个角落,可谓是为物流运输的“提速增效”提供了有力支持。值得一提的是,作为中国高铁配套装备的长城润滑油,同样跟随着高铁的高速发展,不断提升着自己的润滑技术,配套装备的同步研发升级,在整个高铁发展中起到的作用不容小觑。

 

     在现行市场下,长城润滑油的齿轮油、润滑脂、冷却液、变压器油四大类产品已经先后通过了北车长客、南车青岛四方等高铁机车制造厂商的认证,其中72W-90高铁齿轮油还成为了CRH380动车组上的首款国产润滑油,长城VT75W-80全合成齿轮油也顺利通过了时速380公里/小时的CRH2型高速动车组驱动装置台架试验。在应用方面,沈阳车厂齐齐哈尔车辆厂等单位,以及在济南南昌上海铁路局等机务段,长城润滑油都渗透其中,为我国的高铁运输提供全面润滑保障。

 

      随着我国高铁不断的全球化布局与国际化技术,长城润滑油也在修炼内功,同步研发升级油品技术。早在2012年开始,长城润滑油就在该领域进行战略布局,先后与长春车厂武汉铁路局、沈阳车厂、齐哈尔车辆厂等单位达成深度合作,针对配套产品进行技术攻关和产品研发,提供与需求同步的全面润滑服务技术支持。凭借着优秀的研发能力和品质标准,长城润滑油先后通过了国际上弗兰德、萨克斯、ABB的OEM认证,将符合国际标准的润滑技术充分服务中国高铁。随着近几年获得中国高铁多家铁路局的认可后,长城润滑油开始长期为中国高铁提供润滑保护,进一步加快了高铁的增速步伐,在物流运输吃紧的时候,更很大程度上助力了效率的提升。如今中国高铁也正在逐步贯通世界,长城润滑油随之一同走出国门,出口至沙特、坦赞等国,成为中国高铁闪耀世界舞台中不可忽视的幕后英雄,是流淌在中国高铁体内源源不断的血液。

 

       对于长城润滑油来说,不但在轨道交通行业服务高端,几年时间里正逐步替代国际品牌成为中国高铁的润滑油首选。而且在航空航天、远洋运输、汽车、机械制造等为代表的中国高端制造行业同样有所建树。作为中国高端装备制造业的支持者与服务者,长城润滑油长期与西门子、布克哈德等行业内的企业巨头保持密切合作关系以及遍布全球32个国家的服务经销网点,正不遗余力地为中国高端装备制造业全面走向世界舞台保驾护航。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图