深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

纳能润滑油用产品实力解答一周内如何众筹300万

2016年11月10日15:06
来源:搜狐汽车深圳站

10月25日,由汪峰代言,国产机油的正名之作纳能节能润滑油在京东金融发起了众筹项目,在润滑油品牌中像一匹闪亮的黑马,上线一天即达成100万元的众筹目标,成为第一个京东平台润滑油品类众筹成功的国货品牌,引起了消费者和市场的热切关注,并将在即将到来的双十一大促中成为京东重点推荐项目,刷新消费者购买润滑油的目标清单。

近年,众筹概念迅猛发展,即指企业或组织通过互联网方式发布筹款项目并向大众筹集资金。相对于传统的融资方式,众筹更为开放,项目中一定有能吸引到支持者的独特因素。

众筹捷报,源于诚意产品

纳能润滑油在京东金融发起的众筹项目,将在10月25日开始持续至11月24日。上线后用时不到一周时间,超过万人支持,除一天完成众筹目标外,众筹金额目前已突破目标300%,达到三百万元,可谓是捷报连连。相信当项目结束时,这一数字将会更加惊人。

好产品才能引来可观的“自来水”和销售量,纳能润滑油一直致力于用更少的资源获得更好的能效。使用纳能润滑油后,在明显提速更快的同时,节省燃油可达6-13%以上。除此之外,在对发动机的养护方面纳能也是一把好手,具有卓越的物理清理发动机积碳、油泥等功能,避免发动机大修,让发动机持久洁净如新,是经得住考验、重新定义中国制造的民族品牌。

定位高端,振兴国货市场

新国货纳能润滑油自推出市场后,可谓是一炮打响。中国高端机油市场一直被进口机油垄断,纳能作为新国货代表,希望打破这一局面,让高端机油市场也有“中国制造”的一席之地。

而这也是代言人兼合伙人的汪峰最看重的一点,他在出席纳能发布会时曾这样介绍纳能,“中国人有信心想让自己正在做的产品能够领先世界,成为最顶尖的产品,这种精神内核是吸引我的。”正是品牌的国货基因,和过硬的产品质量,使得纳能一经推出便获得了广大消费者和经销商的高度认可,以及梦想导师汪峰给予的高度信任。

指向未来,撬动市场新动力

此次众筹项目,所有支持者都可以远低于预期市场价格购买到纳能产品,支持20万元将成为纳能的长期合作伙伴,获得一级经销商供货价格。发布会后,更有二十余地级市经销商积极与纳能洽谈代理合作,欲与新国货并肩成长,为原本已覆盖120余区域的纳能注入新的力量,目标共同奋进,势必占领中国润滑油市场的半壁江山。

随着“双十一”购物狂欢节的临近,一场属于互联网时代的网络营销盛宴即将拉开大幕。纳能节能润滑油带着让人惊喜的众筹成绩单已实现品牌和销量的双向共赢。通过发展线下供应商与线上整合营销的全面发力,将撬动机油市场新动力。

此次京东众筹的火力全开,纳能已为消费者打开了国货润滑油新选择的大门,纳能作为新国货代表,将毋庸置疑地撼动整个润滑油市场,成为行业新标杆。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图