深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

联合天会智数,上汽车享家消费者满意度或认可

2016年11月08日19:25
来源:搜狐汽车深圳站
随着国内汽车市场"存量时代"的到来,汽车后市场成为汽车行业聚焦的核心和转型升级的重点。近日,上汽车享与天会智数展开合作,在车享家70家门店使用天会智数车门店。此次合作有望改变目前汽车后市场粗犷的行业现状,加速服务管理向精细化转变进程。

    当前,中国正迎来新一轮消费升级的浪潮。上汽集团推出覆盖用户养车、用车、卖车以及车务服务的"全生命周期"连锁实体服务品牌——车享家,并希望借此完成"从主要依赖制造业的传统企业,转型成为为消费者提供全方位产品和服务的综合供应商"的发展战略。如何精准的跟顾客互动,了解顾客真实需求,如何把控好线下服务的品质,做到让顾客满意,成为上汽车享家急需解决的难题。

    天会集团是中国最早从事网络调研的企业之一,致力于帮助企业应用顾客态度大数据解决管理决策问题,拥有十余年市场研究行业背景和移动互联网技术应用经验。针对汽车后市场转型升级过程中所面临的问题,天会集团下属子公司天会智数研发出天会智数车门店,可以实时监测线下门店消费者态度,帮助企业转变粗犷的管理经验模式,用大数据管理员工和门店,科学高效地进行管理决策,建立长期的竞争优势。

    车享家与天会智数合作,在70家门店使用天会智数车门店,对上汽整体战略布局至关重要。

     天会智数车门店让车享家能够连续跟踪每一位顾客,真正成为上汽与顾客进行交流互动的渠道。通过记录每一次服务,了解顾客态度和看法,有助于车享家建立起一套以顾客为核心的监督机制和考评体系,增强门店人员的服务意识。同时,通过天会智数车门店,车享家可以了解到顾客在整个用车生命过程中间的真实需求,将其运用到其他业务线,可以为车享家在汽车后市场上商业闭环打下坚实基础。

    唯解所需,方为数据。天会智数车门店通过对顾客画像、顾客行为和顾客态度进行全方位分析,让车享家能够清楚了解每一位真实的顾客,找到顾客每一个行为背后的真相。天会智数车门店后台,会根据采集到的顾客态度数据,清晰的显示每一个车享家门店在行业中所处的位置,指出优势劣势以及技师服务排行榜,并给出相应的解决方案,让每一个数据真正所需,发挥出价值。

    数据在未来竞争中愈发重要,顾客态度数据代表着顾客对整个汽车后市场的认知,未来行业发展的趋势。拥有了顾客态度数据,车享家便拥有了预测未来的资本,拥有了未来竞争中难以逾越的壁垒。

关于天会集团:

    天会集团成立于2006年,由大数据耕耘者施晟创立,为KFC、麦肯锡、B&Q等世界五百强企业提供网络调研服务,是中国最早将网络调查及其衍生产品与网络用户的体验度紧密结合在一起的调研集团之一,旗下有天会智研、调研宝及天会智数等子公司。天会智研拥有长达十年的市场研究经验、丰富的行业需求理解能力;调研宝作为线上调研平台,为众多品牌提供网络调研支持;天会智数是为企业提供态度大数据解决方案的行业领导者,开创了态度大数据采集应用技术解决企业的管理和决策问题,天会智数倡导,每个企业都应轻松享有大数据时代带给管理决策的真正价值。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图