深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

SK润滑油TVC上线,“心顺路才顺”彰显品牌态度

2016年11月08日17:21
来源:搜狐汽车深圳站
"人生就像一次旅程,顺境时是宽阔的大道,逆境时是崎岖的山路,面对逆境,只要以顺畅的心境来面对,人生也会因为逆境而精彩。"

    近日,SK润滑油推出以"心顺路才顺"为主题的TVC广告片,用自然而简约的格调搭配轻快舒心的音乐,描绘出一个人以不同心境穿梭自我精神世界的旅程。该TVC的创意源自于对人生与心境的阐述,一反传统润滑油广告大量使用汽车"机械、流动、轰鸣"的惯有"套路",用品牌价值观直接影响终端消费者,让消费者产生"顺境逆境,源自心境"的情感共鸣,做到了整部TVC在欣赏价值与传播价值上的突破,恰似润滑油广告片中的一股清流。

 

    作为韩国知名润滑油及润滑油基础油生产和供应商,SK润滑油入华已有十八载,在1998年进入中国市场后,从初期的打入市场,到实现本地化生产,SK润滑油以强大的润滑油科技与深厚的经验做支撑,在竞争激烈的高端润滑油市场已牢牢占据了一席之地。此次"心顺路才顺"的广告片一经推出便口碑满满,受到了行业内的广泛关注,让润滑油这类大众关注度较少的产品找到了与消费者之间沟通的桥梁。

 

   "人生旅程,总会经历逆境顺境" 而光明在顺境,黑暗在逆境。用顺境时的阳光面对逆境时的黑暗,人生的路自然也会顺畅起来。在时长52秒的广告片中,SK用主观视觉平移影像纪录方式,讲述了一个人以不同心境穿梭自我精神世界的旅程,向消费者传达了"以顺畅的心境看待事物,人生路途也自然顺畅起来。"SK润滑油用"心顺路才顺"为产品注入灵魂,精准表述了产品高效、活力的特性,温情传递了SK润滑油对大众的号召——心顺路才顺。

 

    对于消费者而言,"润滑油"是一个非常宽泛的概念,如果缺乏创意性的广告的传播,一味投放产品硬广告,只能强化润滑油在消费者心中刻板的印象。而在目前中国汽车市场消费大升级的时代下,人们对于润滑油种类、品牌的选择也缺乏认知,SK润滑油此次通过对品牌的感性梳理,将润滑油这个比较生硬的产品类目感性化,生活化,通过强调"顺境逆境,源自心境"来引起消费者共鸣,从而让人们记住SK这个来自韩国的润滑油品牌。

 

    作为韩国最大的润滑油及润滑油基础油生产和供应商,SK润滑油在近50余年间已深谙全面保护发动机之道。正因为YUBASE®基础油的优异化学性能,以及SK先进的调和技术,使得SK润滑油产品拥有了优秀的低挥发性、氧化稳定性、低温流动性以及优异的清净分散性能,从而明显减少油泥与积碳的生成,令发动机各部件之间的抗摩擦性更加优异,运转顺畅自如,持久如新,实现了不止于保护,让驾驶更顺畅的品牌理念。

 

     观看完整SK润滑油广告片:http://www.sklube.com.cn/#!feed=1#!feedNavIndex=3

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图