深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

宜租车联网 运营北京Car2Share分时租赁项目

2016年11月02日17:27
来源:搜狐汽车深圳站
日前,宜租车联网与戴姆勒共同合作的分时租赁项目"Car2Share随心开"正式进驻SOHO中国并将在北京的6个SOHO设立服务站点。此次Car2Share北京地区车辆运营将由宜租车联网旗下北京长城商务汽车租赁有限公司独家承担。
 

分时租赁新蓝海,宜租车联网运营北京地区 "Car2Share 随心开 "
    随着我国大多城市开始实施限号、限牌、限行等政策,取得私家车牌照的难度越来越大,共享经济下新型租车模式——汽车分时租赁开始受到追捧。戴姆勒联手宜租车联网此次推出的Car2Share项目主要提供灵活的时租服务,半小时起租,目标精准定位为高端白领人群。据了解,目前戴姆勒Car2Share项目已在北京上海深圳广州杭州等城市的众多企业、园区、商业购物中心及商学院设立站点。
    作为全球最大的乘用车制造商,豪华汽车领航者戴姆勒,早在2015年9月,就与宜租车联网签订了战略合作协议。此次,北京长城商务汽车租赁有限公司(以下简称"长城租车")独家承担 "Car2Share"北京地区车辆运营,无疑是戴姆勒公司对宜租车联网实力的肯定,也是集团旗下长城租车坚持深耕中高端领域出行市场的成绩体现。
租车业务前景广阔,宜租车联网携手戴姆勒实力彰显
    宜租车联网集团致力以"人、车、科技"为核心要素打造宜租车联网生态圈,为企业、中小租车企业、互联网专车平台提供从车辆采购、运营、司机服务、科技装备、车辆处置的全产业链闭环式服务,目前着力于商务租车、科技、二手车和人力资源服务四大核心业务板块。长城租车作为宜租车联网租车业务的主要代表,立足于高端商务长租领域,将汽车租赁及其金融相结合,独创多条汽车租赁产品线及其他衍生业务。
    据了解,宜租车联网目前同时拥有专业的司机行为分析和先进的车队实时定位、监控、调度管理等技术系统,自营车辆超2000台,业务范围已覆盖全国 27 个城市。相关人士表示:随着中国汽车租赁市场整体规模的进一步扩大,宜租车联网的汽车租赁业务现正以加盟的方式进行推广和扩张,以期快速丰富服务网点,进而形成全域的竞争优势,并将拟购买更多的车辆,对企业的汽车租赁业务进行基建投入。
    此次戴姆勒Car2Share项目进驻SOHO中国,标志着分时租赁在汽车租赁业务领域翻开新篇章。宜租车联网凭借着租车行业多年的丰富经验以及高效的管理体系(+微信关注网络世界),将与戴姆勒强强联合助力分时租赁业务的迅速发展。据悉,截止至2017年底,戴姆勒Car2Share项目计划在全国投入1000台车辆,会有更多的奔驰品牌车型投入以满足更高端人群的需求,服务车辆将达到上千辆规模,届时宜租车联网也将持续提供配套的车辆运营管理。
    此次与戴姆勒的战略合作,将促进宜租车联网租车业务版图的进一步扩张。未来,宜租车联网将持续围绕以"人、车、科技"为核心要素打造的车联网全产业链闭环式服务布局,不断优化产品结构,丰富车联网生态圈内各业务板块服务,成为依托车联网提供出行综合解决方案的领导品牌。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图