深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情

长城润滑油计划再度计划开启行车实验

2016年08月29日17:43
来源:搜狐汽车深圳站
近日,长城润滑油北京研究院技术人员与厦门金龙联合汽车工业有限公司进行了会晤。双方就金龙汽车开展行车实验计划进行了深度交流。

    作为世界主流客车品牌,金龙汽车自成立以来,累计生产客车超过30万辆,并连续13年入围世界品牌实验室"中国500最具价值品牌"排行榜,可谓是硕果累累。这与其一直主张—— 细节之道现专业的理念密不可分,这种细节情怀不仅体现在汽车制造技术与工艺上,也体现在对服务供应商的选择上。在选择服务供应商方面上,金龙汽车汽车配件具有一套较为严苛的标准,也正是因为对于自身产品技术和工艺的高标准,高要求塑造了金龙汽车赢得"国车"美誉。

 

    本次与长城润滑油展开行车实验计划交流,也正是看中了长城润滑油作为中国知名润滑油品牌,对于技术和品质的高要求。在此之前,长城润滑油就与90%的主流车企都建立了富有成效的合作,多种产品被指定为装车用油及售后服务用油,其在技术和品质追求精益求精的态度也收获了众多主流汽车厂商的认可和赞誉。

    据悉,北京研究院此次与底盘平台部就满足SAE J2360规格要求的长寿命车辆齿轮油实车性能验证计划进行了交流,并计划下一步与厦门金龙、车桥厂商联合开展行车试验。双方还将进一步跟进项目相关进展,并积极推动实验的开展进行。通过实验计划的推进,双方也在过程中了解彼此,为接下来的合作打下了夯实的基础。

 

    对于行车实验,长城润滑油在行车实验上始终保持着专业严谨的态度,早期推出"十万公里不换油"的柴机油新品,展开了长达6年的行车实验才得以问世,可见其对待行车实验的态度和细节的追求。相信同样注重细节的长城润滑油,也能和金龙汽车展开默契合作。

 
(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图