深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳圈内动态

东风御风旅居车车友新春海南自驾之旅完美收官

2016年03月07日14:36
来源:搜狐汽车深圳站

    日前,东风御风旅居车车友新春海南自驾之旅完美收官,此次活动自2月10日至2月20日,来自北京、陕西、浙江、河北、江苏等地的30多位车友驾乘7辆东风御风旅居车(以下简称房车)从常州出发,途经瑞金-湛江-海口-兴隆,直达海南三亚,往返全程6000公里。

 

快乐旅居 乐享御

 

东风御风海南自驾之旅路线图

纵跨四省六市  全程6000公里零故障

    本次海南自驾之旅的车友们驾乘着东风御风房车,于2月10日从江苏常州出发,途径江西瑞金-广东湛江-海南海口-海南兴隆-海南三亚,纵跨四省六市,全程6000公里零故障,为车友们一路欢歌笑语、畅享悠闲假期提供了完美的保障。

    来自西安的车友张斌自述其看重御风房车的品质及性能、舒适大空间、操控性好、性价高。贵阳的车友罗祥华一行六口是本次家庭组合的最大阵容,罗先生表示此次海南自驾之旅是他的爱车第一次长途跋涉,历时11天,气候多变,跨冬夏两季,全程爱车没有出现任何故障,而且开起来平稳舒适,动力强劲,日产ZD30发动机搭配原装进口WIA变速箱东风御风"芯"动力果然不一般。

 

跨越四省六市,御风保驾护航

 

在路上御风是车,停下来御风就是家

把家带在路上  御风房车带你轻松出游

    此行多数车友驾乘的是东风御风B型房车,高端智能化的车内配置,舒适宽敞的内部空间,能够兼顾城市日常交通和外出旅行。领先的技术,平稳顺滑的操控感,让旅途舒心更安全,搭载的日产ZD 3.0T柴油涡轮增压发动机,动力强劲,能够轻松应对各种路况。此次旅程气候多变,路况不一,无论是冬夏两季断崖式的温差,还是颠簸的山路、泥泞的坑洼之地都是对御风房车性能的最好诠释。

    有着"最美中国车"美誉的大气外观,让御风房车成为旅行路上移动的风景线。内部构造更加别有洞天,床、沙发、电磁炉、冰箱、盥洗设施、空调、电视、音响等居家配置一应俱全,为满足每一位用户的不同需求,东风御风还提供专业个性化的房车定制解决方案。参与活动的各组家庭不吝溢美之词,赞美御风房车开在路上,是车,停下来,就是家。另外,这款车车身长度在6米内,C1驾照就可驾驶,节假日也能享受高速免费政策,因此深受自驾游爱好者的欢迎。

 

御风车友们前往海口市福利院

献爱海口福利院  用关爱留下美好回忆

    登岛第一站便是海口市社会福利院,车友们前去看望福利院的老人儿童,为他们送去新年礼物与祝福。车友们用一颗真心带去关怀,不仅给福利院的老人儿童带来许多欢乐,也为自己带来快乐、欣慰,这样的记忆将永远留在每个人的心中,人人心中有爱,这个世界将会变得更加美好。

    关爱,是每一位御风车友留在福利院的满满爱心,也是东风御风对待车主们的承诺与责任。东风御风作为高端欧系轻客品牌,一直致力于打造契合用户不同用车需求的全球化高规格商用MPV,这是东风御风对用户的承诺,更是对社会的责任。

 

大气外观,移动的风景线

阳光椰影沙滩  乐享旅居生活

    三亚、椰树、海风、阳光、沙滩……缺 ~ 美女!当椰风海韵、阳光沙滩都具备的时候,怎么能少了美女?此次主题活动之一——拍摄比基尼美女房车大片,令车友们欢呼不已。美女们傲娇的身材,身着比基尼,摆出各式Pose,在摄像机前耀眼无比。车模助兴之外,还有油画艺术大师不一般的雅兴。来自江苏镇江的车友王健铭,是一名美术老师,这次活动全程,王老师随走随画,惬意得很。主题活动丰富多样,游览兴隆热带植物园、参加情人节日月湾海边露营狂欢夜……这一路走来,每天都有不一样的经历,车友们表示这样的春节相比往年在家过春节更有意思,也更有意义。

 

豪华宽适空间让比基尼美女爱不释手

 

良辰美景 御风相伴

    此次活动御风还联合了经验丰富的房车俱乐部人员一路随行,帮助大家提前规划路线、联系营地,准备食材,组织大家一起举行篝火晚会等。专业贴心的服务,让车友们更加了解御风房车的丰富功能,将御风房车上专业化配置发挥到极致。在提升车友们房车出游经验的同时,促进大家对房车自驾的热情与积极性,有房有车有家人,快乐旅居乐享御

 

相亲相爱的御风大家族

    在轻客市场竞争持续白热化的今日,东风御风房车坚持用实例证明自己的实力。专业个性化的改装方案、历经"三高"等严峻考验的优秀品质、贴心及时的售后服务,及亲民的产品价格,造就了"进享不凡"的东风御风房车,让御风房车成为更多人享受快乐旅居生活的首选出游利器。

 

东风御风旅居车车友新春海南自驾之旅完美收官

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图