深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳圈内动态

英菲尼迪第100家授权经销店盛大开业

2015年12月21日20:59
来源:搜狐汽车深圳站
 
 

     (2015年12月18日)今日,豪华汽车品牌英菲尼迪在华第100家授权经销店——深圳东风南方香蜜湖英菲尼迪经销店盛大开业。它的开幕,不仅体现英菲尼迪对南区市场的重视,更见证了英菲尼迪在华经销商网络的快速拓展。
 


    东风英菲尼迪总经理戴雷博士(Dr. Daniel Kirchert)在开业典礼上表示:"英菲尼迪是一个充满人文精神的品牌,一切以人为中心。对于经销商伙伴,我们坚持互信共赢,将人文关怀融入网络发展中。第100家店的开业是我们与经销商伙伴‘人心和,齐发展,创共赢’的最佳见证,同时也是企业战略不断深入、品牌和产品全面发力的成果体现。"

迎来双里程碑时刻见证逆势增长

 


    第100家经销店的开业成为英菲尼迪在华发展的一座重要里程碑,标志着网络布局更具规模,对消费者的服务更加深入。而在与经销商的合作中,英菲尼迪坚定共赢的决心,视伙伴为"客户",并通过积极沟通、商务政策制订、新业务拓展等多种手段,帮助经销商提升经营实力。另外,在保持一二线城市网络扩张的同时,英菲尼迪还通过创新的D Type和E Type经销店,为投资人提供灵活选择,也使渠道进一步下沉到三至五线城市,更好地实现可持续发展。

 

    与此同时,东风英菲尼迪也迎来了合资一周年的里程碑时刻,凭借高效的合资模式,不仅加速了网络发展,更助力品牌在华保持良好业绩,实现逆势增长。今年1至11月,英菲尼迪在华累计销量达35,967台,同比增长34.6%;11月份销量达到3,798台,同比增长25.1%,创历史最高单月销量纪录。其中,高科技豪华运动座驾Q50L风尚智能四驱SUV QX50两款国产车型连续成为销量增长主力。另外,英菲尼迪致力于不断丰富产品线,以满足用户个性化、多元化的需求。今年的广州车展上,英菲尼迪首款紧凑型豪华SUVQX30全球同步首发,它拥有同级最时尚的外观、最佳的内饰和最出色的操控,将为消费者提供更具竞争力的选择。

秉承人文精神提供"最优综合实力"服务

    作为"最感性的豪华汽车品牌",英菲尼迪秉承人文精神、消费者导向的理念,致力提供最优的购车和服务体验。2014年,英菲尼迪启动全新建店标准IREDI Enhancement,通过在建筑内外应用通透的现代化材料,内部增设庭院、按摩室、书吧、儿童角等多个体验区,打造更优越的的经销店环境。

 

     售后服务方面,英菲尼迪不仅提供4年/10万公里免费保修保养、24小时道路救援、CCC(客户关怀中心)等行业领先服务,更为车主量身打造线上专属互动平台"敢爱邦",提供实用出行工具和品牌、社交活动功能,目前已吸引50,000多名车主注册,访问量超过1,280万。

    近期,在全球领先的市场信息研究机构J.D.Power发布的"中国汽车销售满意度研究SM(SSI)"和"中国售后服务满意度研究SM"(CSI)调查中,英菲尼迪连续第二年取得豪华汽车品牌第二名和第三名,体现出消费者对英菲尼迪"最优综合实力"服务的高度肯定。

    不仅如此,英菲尼迪还将"人文精神"融入品牌建设中,不断提升影响力。通过联合出品《极速前进》第二季真人秀,冠名赞助"‘敢﹒爱’未来创客实验室总决赛"以及都市情感大戏《北上广不相信眼泪》等举措,英菲尼迪全面深化"敢爱全体验"的落地;通过赞助APEC峰会和中国发展高层论坛、与钓鱼台国宾馆达成战略合作关系,塑造品牌的高端形象。

    英菲尼迪重视企业社会责任,将人文关怀付诸公益行动,目前已帮助15,000多个自闭症儿童家庭、217所边远地区的"山村幼儿园",捐款总金额达到1,880多万元。

 

    今天开业的深圳东风南方香蜜湖经销店,将延续英菲尼迪素有的高水准豪华服务,全方位提升客户满意度。该店采用全新建店标准,配备行业领先的硬件设施,内部设有按摩室、书吧等多个体验区和休闲区,将为客户带来高品质的服务体验。

###

关于英菲尼迪品牌

    Infiniti英菲尼迪于1989年诞生于北美地区。凭借独特前卫的设计、出色的产品性能和贴心的客户服务,英菲尼迪迅速成为全球豪华汽车市场中最重要的品牌之一。2007年,英菲尼迪正式登陆中国;2010年7月,英菲尼迪中国成立;2012年5月,英菲尼迪正式将全球总部迁至香港。目前,中国已成为英菲尼迪继北美之后的全球第二大市场,英菲尼迪在2014年年底实现国产化。2014年9月,由东风汽车公司和日产汽车公司共同设立的东风英菲尼迪汽车有限公司正式成立。

    自2014年起,英菲尼迪以字母"Q"作为其轿车、轿跑车和敞篷车型系列的命名前缀,以字母"QX"作为其SUV车型和跨界车型的命名前缀,在Q或QX之后再以一个两位数字来划分车型的级别英菲尼迪旗下全系车型目前均已进入中国市场,在售车型包括:高科技豪华运动座驾Q50/Q50L,双门跑车Q60S/硬顶敞篷跑车Q60,独具设计美学的豪华商务座驾Q70L;特立独型的紧凑运动SUV ESQ风尚智能四驱SUV QX50,商务舱级豪华7座SUV QX60先锋跑车SUV QX70以及豪华全尺寸SUV QX80

    英菲尼迪致力于成为主流豪华汽车品牌阵营的重要一员,为了实现这一愿景,英菲尼迪以品牌建设为重点,着力打造"最感性的豪华汽车品牌"。2014年1月,英菲尼迪中国推出"敢•爱"品牌传播概念,在全面反映英菲尼迪品牌价值的同时,融合了中国价值观文化。2014年6月,国际知名影星、中国亲善大使、"地球卫士"周迅正式成为英菲尼迪首位"敢•爱"大使,敢于表达情感、敢于释放内心的周迅将与英菲尼迪一起号召人们以果敢的行动去释放真挚的情感。

东风英菲尼迪汽车有限公司

    东风英菲尼迪汽车有限公司(简称"东风英菲尼迪")是东风汽车公司与日产汽车公司按50:50股比设立的合资公司——东风汽车有限公司的独立全资子公司。东风英菲尼迪在"同一战略、同一品牌、同一团队、同一渠道"原则下独立经营英菲尼迪品牌,实现企业发展。

    东风英菲尼迪全面负责管理英菲尼迪品牌在中国的业务;作为东风英菲尼迪重要的合作伙伴,东风日产乘用车公司也在发挥自身优势,协同推进英菲尼迪品牌的本土化战略。英菲尼迪国产车型在襄阳工厂生产,2014年11月,首款国产车型全新Q50L上市;2015年3月,第二款国产车型全新QX50上市。

    东风英菲尼迪致力于长期建设"英菲尼迪"品牌,无论是国产车型还是进口车型的消费者,都将享受到英菲尼迪全球统一的质量标准、品牌体验和售后服务。

 

如需更多有关英菲尼迪的信息,敬请登陆英菲尼迪:

中国官方网站:www.infiniti.com.cn

媒体官方网站:www.infinitinews.com.cn

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图