深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳圈内动态

东风标致"动·感"全系车型体验行动登陆深圳

2015年12月07日11:01
来源:搜狐汽车深圳站

 

全民试驾 澎湃动力席卷"鹏城"

    深圳,是中国改革开放建立的第一个经济特区,是中国改革开放的窗口,已发展为有一定影响力的国际化城市,创造了举世瞩目的"深圳速度",同时享有"设计之都"、"钢琴之城"、"创客之城"等美誉。12月5日,东风标致"动·感"全系车型体验行动来到深圳,凭借着东风标致自身的品牌实力与卓越性能,点燃"鹏城"消费者驾驭激情。

 

火力全开 数说"动·感"体验极致魅力

    历时6个月,覆盖全国125座城市,汇集东风标致全系7款国产车型及2款进口车型……几个简单的数字展现的不仅仅是一场活动的基本信息,更是彰显出这场试驾盛宴前所未有的规模。这场东风标致迄今为止规模最大、形式最丰富的体验活动,将向全国各地消费者以最直观的方式,展示东风标致完整的产品阵容及强大的技术实力。

    2015年,东风标致进入"用户体验年",作为提升用户体验的重要活动,"动·感"全系车型体验行动旨在向消费者全面展示东风标致三年来 "升蓝计划"的成果,从6款全新车型的投放到先进科技的搭载,如今,东风标致的产品序列更加完备,产品更具竞争力。值得一提的是,在新车质量方面,在最新发布的J.D. Power 2015年中国新车质量研究SM(IQS)调查中,东风标致获得了总体排名第四的优异成绩,301、308、308S、 508等车型分别进入各自细分市场前三甲。

激情澎湃 "T+STT"高效动力"E"路狂奔

    游深圳四季皆宜,更以冬天和早春的深圳为佳。冬春时节深圳降水较少,此时旅游,出行更加方便,可以到特色各异的主题公园观赏游玩。东风标致"T+STT"高效动力可以带你尽情享受于大梅沙、小梅沙海滩的碧海蓝天、阳光明媚。有了东风标致高效动力的陪伴,你可以尽情享受冲浪、蹦极、日光浴的舒适快感,放松心情。活动当天,"T+STT"澎湃高效的动力表现,得到深圳体验者的一致认可。

    载誉"国际年度发动机大奖""8冠王"的1.6 THP涡轮增压直喷发动机,性能相当于2.4升自然吸气或主流1.8T发动机的动力水平;"小T大作"的典范1.2THP涡轮增压直喷发动机,刚刚勇夺"2015年度国际发动机"1.0L-1.4L组别桂冠,性能足以媲美主流2.0L发动机和被当作标杆的1.4T发动机;而性能卓著备受瞩目的同级"最强芯"1.8THP涡轮增压直喷发动机,动力超过主流2.0T发动机。"这样的动力平常出行绰绰有余,自己开车出去玩也肯定够用了。"刚试驾508 1.6THP的孙先生如是说到。

    动力澎湃的"T动力"与适配在东风标致车型上的Stop-Start发动机智能启停系统(简称:STT),共同形成了"T+STT"高效动力。STT智能启停系统不需要驾驶者改变驾驶习惯,即可避免发动机怠速时产生燃油消耗,在频繁起步停车的城市道路可节约燃油10%-15%,大大降低用车成本。"绿色出行,环保理念必须支持!"刚从308S上下来的王女士说。

 

    自2012年发布"E动战略"以来,东风标致各款产品的动力性能逐步升级,目前,已经在40830085082008、308S等车型上先后搭载了"T+STT"高效动力技术,

    在"动·感"活动现场,"T+STT"高效动力大显神通,4083008等热销车型凭借酣畅淋漓的加速性能和经济实惠的节油技术,更进一步赢得了广大用户的青睐。

SUV释放激情畅享开阔美景

    深圳的道路宽阔,规划又很好,出行就变得十分方便。不管是去东冲看深圳第一缕阳光,感受浪漫,还是去南澳最洁净、拥有淡水沙滩的大鹿港露营, 30082008SUV车型凭借其超大视野和良好的通过性,都可随时陪伴在你左右,带你去任何你想去的地方。而随着原装进口标致4008的加入,提供给消费者的选择也更加全面。

    30082008这两款东风标致"SUV双子星",凭借领跑同级市场的市场表现,上市以来赢得了消费者普遍赞誉。超越同级的大天窗所带来的宽大视野,让钟情这两款SUV深圳消费者赞叹不已。

     "这个天窗我很喜欢,以后开车不经意的就能望到风景,体验不一般。"刚下完单的尹女士赞许的说。2008搭载的"全景天幕玻璃顶",形成了几乎覆盖整个车顶的1.3平方米的超大面积,采用无分段结构设计,不仅为消费者带来了绝无仅有的大视野,更让2008的外型更显夺目。超大的视野享受,更加时尚的外形,时刻诠释着2008"玩,全不同"的理念,激发着人们向往自由的心。

    说到天窗3008则拥有前玻璃尺寸698mm×850mm,后玻璃尺寸514mm×850mm的超大天窗,超大的面积属于同级中的佼佼者,而且3008采用的高性能进口圣戈班灰色玻璃,不仅彰显示品质感,而且能量透射比仅为8.2%,在保证良好的隔热保温性能同时增加了车内采光。不仅如此,车窗防夹和一键式控制更可以让驾驭者随心所欲的触摸蓝天,贴近自然。"我那文艺的媳妇就喜欢这大天窗,没事带她看个星星什么的也挺浪漫。"刚从2008上下来的朱先生说道。

 

    除了在视野方面无可匹敌,这两款SUV在动力方面更具领先优势。搭载1.6THP明星发动机,澎湃动力随叫随到,匹配Grip Control多路况适应系统,通过旋钮控制,Grip Control可根据车主的需求提供公路、雪地、泥地、沙地、ESP关闭等5种不同地形和气候的行驶模式,大大提高了行驶通过性,面对特殊路段多了一份从容、少了一份"囧途",更让两款SUV的越野属性更加纯粹。"深圳这路特别适合SUV,开起来特别爽,加上平常生活节奏快压力大,就等着有空出去好好跑一圈释放释放。"热爱自驾游的吴先生评价到。

以科技引领潮流 以服务彰显态度

    在此次体验行动中,东风标致不仅向当地用户展示了品牌富有创新精神的智能科技,而且还充分传递出以用户为核心的服务理念

    在产品研发过程中,东风标致始终遵循"智能"与"安全"并行的原则,通过一系列科技配置的搭载实现日常行驶中的便捷与安全。盲区监测,杜绝行驶中的视觉死角,使行程更加放心;智能泊车辅助系统,让泊车不再是困扰,只需轻轻启动按钮,其他一切即可自动完成;胎压监测,时刻关注车辆的行驶信息。这一切,用户通过这次东风标致"动·感"全系车型体验行动有了更真切的体验。当问到这次体验的感受时,一位消费者表达了自己的看法:"今天全方位地了解了东风标致各车型,车型外观都很出众,汽车性能配置也处处是惊喜。系统的服务就不用说了,贴心周到,越来越喜欢这个品牌。"

 

    除了产品、技术的体验,活动现场,东风标致移动服务车也悉数到位,充分体现出东风标致对用户的悉心关怀。东风标致还通过"蓝色关爱"等一系列体验活动,全面提升用户的服务体验,充分体现了东风标致以用户为中心的服务理念

    此次精彩纷呈的"体验"活动将标致百年的品牌文化,东风标致严谨精湛的造车工艺,销售人员热情周到的服务逐一呈现在用户眼前。精心设计的试驾科目、惊喜连连的奖品、极富诚意的价格……现场每一个角落、每一个环节,无一不为用户带来畅快的体验。

    而如今,东风标致又为消费者带来一份更加实惠的体验。9月29日,国务院发布进一步支持新能源和小排量汽车发展的新政策,购买1.6升及以下排量乘用车实施减半征收车辆购置税的政策,该政策从10月1日起到2016年12月31日期间实施。

    在"E动战略"的推动下,东风标致成为这一政策惠及的赢家之一。全车系7款在售车型508(1.6THP)、408(1.2THP、1.6THP)、3008(1.6THP)、308S全系(1.2THP、1.6THP、1.6L)、2008全系(1.6THP、1.6L)、308全系、301全系均可享受购置税减半的优惠。进入"用户体验年"的东风标致,将为消费者带来更加实惠的体验。

 

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图