深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

单双号限行 谁来取代私家车?

2015年08月19日15:06
来源:搜狐汽车深圳站

  这个夏天,北京真够“热”。北京携手张家口获得2022年冬奥会主办城市举办权、2015田径锦标赛、世界反法西斯战争胜利70周年阅兵活动等,想必很多人想借此机会前来北京感受奥运魅力和京城风情。即将到来的8月20日又是“中国情人节”,却遇上了北京单双号限行,这无疑给前来北京游玩、上班族和牛郎织女们带来了出行的不快。绿狗租车绿色出行,纯电动、零污染、不限号,让这一难题迎刃而解!

  单双号限行找绿狗

  8月20日至9月3日,北京将实施单双号限行,这势必会给大家的出行带来严重的影响。对于出行距离较远的乘客来说,如选择乘坐公交车或地铁,则会在上下班高峰期遭遇人多拥挤,建议上班时间尽量早些出门。但公共交通仍不失为限行常态下的有效出行方式;对于出行距离较近的乘客来说,如选择乘坐的士或者拼车可避免上下班高峰时段群体拥挤引发的危险事件,但是出行成本偏高,而且打车难,拼车又不安全,建议结合个人情况综合考虑。那么,在限行期间有什么妙招呢?一辆舒适、便捷又不限行的汽车有吗?

  绿狗租车作为国内最大的一家电动汽车租赁公司,旨在为广大用户提供高效、便捷的绿色智能交通出行解决方案。在单双号限行期间,绿狗租车将不受限行影响,北京任意行。1618辆不同品牌的新能源汽车来保障北京市民在单双限号期间的用车需求。车主可通过网站/手机APP/微信服务号线上平台(需注册上传身份证和驾照)自助式预约、租车、还车和支付服务。

  经济节能环保

  北京实施单双号限行政策,固然会解决特殊时期的拥堵问题,但对于社会用车问题却无能为力。绿狗租车采取分时租赁方式(时租、日租和夜租),不仅可以为用户省去购车费用,而且避免支付保险费、税收和维修等诸多麻烦;时间选择更加灵活,满足部分短时间内有租车需求的市民;分时租赁网点分布贴近客户,为市民提供便捷出行;关键是经济实用,时租只需19元(外加0.88元/里程费)比起打车和传统租车便宜得多,而且零排放,不对环境产生任何伤害。而根据调查数据显示,私家车长时间处于停驶状态,造成了资源和经济的浪费。对于每年累积行驶里程在10000公里之内的车主,采取分时租赁要比拥有一辆私家车更为经济划算又便捷。

  七夕百万红包等你抢

  七夕节来临,你是否还在为礼物犯愁?绿狗租车特意为TA定制了独一无二的情人节礼物—“最浪红包”。在8月20日至9月3日期间,登录绿狗官网,扫描活动二维码,输入手机号就有机会获得50元、80元和100元最浪红包,并分享到朋友圈,让小伙伴们给你的红包加油!给爱的勇气加油!

  同时,为了让大家真正感受到绿狗租车惊喜。大家可以登陆绿狗租车官网,进行会员注册,在“个人账户”中,点击“纷享币兑换”按钮,输入红包兑换码就可以下单租车,开启你的浪漫爱情之旅,畅游北京城!

  七夕抢红包、限行开绿狗。赶紧行动吧,绿狗豪礼等你抢!

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图