深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳圈内动态

全新款雷克萨斯ES深业店抢先订车一万抵两万!

2015年08月12日12:50
来源:搜狐汽车深圳站

 

 
 

 

 



   全新雷克萨斯ES完美新生,如期而至,现已登陆深业雷克萨斯预售价30.8万元起,订金10000抵20000购车礼包,抢先预订加赠价值1980元车载无线充电套装(仅限前50名)。

 

 



【深业雷克萨斯宝安店】

抢购热线:2393 8888转1

预约地点:宝安区西乡大道与前进二路交汇处

 

【深业雷克萨斯南山店】

预约热线:8668 3338

预约地点:南山区后海中心路阳光海滨花园首层

 

 

新款ES首批车起步价30.8万元起

 

   新款ES在外观设计上运用全新家族脸谱,不论是大灯还是进气格栅在设计上都激进了不少,为ES带来几分动感与前卫。新车使用家族式纺锤型进气格栅设计,尺寸较老款大许多。

前大灯采用线条更丰富的设计,其中日间行车灯锐利的元素为新车的运动效果增添不少分数。前保险杠为分体式设计并由前唇连接,两侧雾灯处进气孔的设计为新车颜值增色不少。

侧面轮廓方面新车的变化不多,主要还是前脸侧面部分。新车的前悬设计的更加短促,从侧面看该车的后半部分更为厚重,此处的变化赋予新款ES几分动感与凌厉。

新车配备的全新轮毂采用黑白配色,运动气息十足且略带力量感。在尾箱末端使用了鸭尾式的扰流设计。

外景部分   新车的尾部变化比较明显,尾灯采用双L形的灯组造型,灯带线条为向外扩散的流动式设计。整个尾部采用多出横向线条,视觉上新车的尾部更为厚重且带有宽体的味道。

鸭尾式的扰流设计为车尾带来更多空气下压力,在高速行驶以及过弯的时候车身稳定性更好。

值得一提的是新款雷克萨斯ES车系将新增ES200车型,它与ES300h一样都将采用隐藏式的排气管设计。

 

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图