深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

【就在周末】深圳南方宝诚宝马 夏季狂欢豪车汇

2015年07月15日14:35
来源:搜狐汽车深圳站

 

火辣辣的夏天

怎么过?

宅在家里吹风扇你就凉快了吗?

 

 


                       

你就凉快了吗?

 

NO,NO,NO!!!

GO,GO,GO!!!!~~~~~

快来参加深圳南方宝诚宝马4S店 缤纷盛夏 夏季狂欢PARYY吧!

 

    炎炎夏日,燥热难耐,深圳南方宝诚宝马4S店将于7月18—19日举行"冰爽盛夏 夏季狂欢豪车汇",永达南方集团携旗下所有优质资源用心回馈客户,现场更有六重好礼等您来拿!非约不可—没有比这更赞的冰爽购车狂欢,盛夏钜惠团购专场—宝马全系冰霜抄底钜惠价格、本季最强劲促销政策,特惠车型更享有7折优惠,夏季冰爽"价"更冰,优惠多多,豪礼多多,尽在深圳南方宝诚宝马4S店前海展厅!

【活动时间】2015年7月18日-19日

【活动形式】赏车、互动、购车专场活动

【活动地点】深圳南方宝诚宝马4S店前海展厅

【报名咨询】0755-86725491

 


一重礼:冰爽到店礼:进店均可获赠永达集团旗下豪车购车抵用劵1000元

二重礼:激情购车礼:前5名订车的客户均可获赠价值980元的专业漆面快速换新(无时间限制)’

三重礼:礼上礼

         1、发动机免费防鼠处理(植物纯天然无公害)

         2、空调免费检测

         3、洗车月卡1张

         4、洗车季度卡1张

         5、防爆膜抵用劵1张

         6、室内除臭消毒

四重礼:售后免费检查服务(凡进店客户均可免费享受全车型26项检测)

五重礼:凡7月18日到店的客户与活动背景板或展车合影并分享到朋友圈并出示给现场的工作人员即可领取南方众悦马克杯一个

六重礼:老介新享现金礼 凡7月18日-19日期间,老客户成功介绍新客户到店并成功购车即送一次保养

 

好吃好饮好冰爽全天供应夏季特制糕点、水果、美味饮品。

           

夏日炎炎,深圳南方宝诚宝马4S店消暑纳凉的好去处。冰爽底价,美食好饮,劲爽!!还不赶紧带上您的家人、朋友一起来嗨皮一夏!

体验尊贵 尊享豪华 享受生活!深圳南方宝诚宝马4S店,您的优质选择!

公司简介:

    深圳南方宝诚汽车销售服务有限公司是华晨宝马汽车有限公司和(中国)汽车贸易有限公司的授权特许经销商,坐落在深圳市龙岗布吉中心区平吉大道与布澜路交汇处百分百创意广场首层,建筑面积约9000平方米,展厅面积4000平方米、车间面积5000平方米,建筑具有典型的欧洲现代风格。公司提供了BMW全线产品的汽车销售以及原厂配件、售后服务、信息反馈等服务。深圳南方宝诚汽车依托永达南方投资集团在汽车代理和维修服务方面所拥有的强大实力及多年经验,秉承BMW先进的管理及服务理念企业精神,同时坚持自己作为BMW授权经销商的"宝马,纯粹的驾驶乐趣"的价值理念,将高档、优质作为公司矢志不渝的追求目标,为客户提供至诚至善的专业化服务。作为宝马授权经销商深圳南方宝诚宝马4s店在硬件和软件方面都达到宝马集团的全球质量标准。硬件方面,服务中心采用全套宝马电脑检测仪器及专用工具,严格按照宝马售前售后服务管理模式,通过现代化的数据机联网系统,进行高效能的客户档案、维修进度及零件库存的数据化管理。软件方面,员工通过了严格的培训和测试,掌握各种产品的维修和保养技术,以精益求精的态度接待每一位客户。 深圳南方宝诚宝马4s店将秉承宝马的服务理念,为深圳龙岗布吉地区的广大消费者提供更专业的服务和更尊贵的享受,让更多爱车人士感受到"宝马之悦"。

 

BMW授权经销商

深圳南方宝诚汽车销售服务有限公司

详询热线:0755-86725491

联系地址:深圳市龙岗布吉区布吉中心区平吉大道与布澜路交汇处百分百创意广场首层

筹建店地址:深圳市南山区南头嘉进隆前海汽车城E01A-4

 

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图