深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳圈内动态

新意互动荣获虎啸奖及TopDigital三项大奖!

2015年06月25日13:09
来源:搜狐汽车社区

  6月18日,备受瞩目的2015虎啸奖颁奖盛典暨第九届虎啸高峰论坛在上海虹桥元一希尔顿酒店隆重开幕。于当日晚举行的2015虎啸奖颁奖盛典上更是群星璀璨,新意互动凭借在数字营销领域的杰出成就和前沿理念荣获“年度营销驱动力大奖”,而由新意互动倾情打造的“马自达中国‘越己新力量’全新品牌传播” 则凭借精彩的策划和极具传播力的执行效果荣获“2014—2015年度汽车及交通运输类-银奖”的殊荣!实际上,在刚刚过去的2015第三届TopDigital创新奖颁奖盛典上,该案例已经荣获“服务商组社会化媒体服务-银奖”,彰显了新意互动在助力汽车品牌创意传播方面的显著实力。

     TopDigtal是一年一度的TMT行业创新盛典,本届TopDigital创新大会以"创新改变商业世界"主题,展开对品牌营销、移动互联网、创意产品和投资创业等领域的干货分享,打造了一场前所未有的商业盛宴。而虎啸奖则是依托专业独立的评审标准,奉行"营销,以力量制胜"的评审理念,打造商业传播领域最具权威性、前瞻性以及创新性的大型赛事活动是其主要传播目标。自举办以来,虎啸奖已经评选出了大量的优秀营销传播案例,其在业界的专业影响力也是有目共睹。此次新意互动一举获得虎啸奖和TopDigital创新奖三项大奖,不仅彰显了新意互动在汽车数字营销领域方面的实力,也是业界对新意互动营销理念的支持和认可。

 

  北京新意互动广告有限公司——“第六届虎啸奖•年度营销驱动力大奖”

 

 


  作为“数字时代的网络营销公司”,新意互动一直秉承“创意第一,策略领先,技术驱动”的理念领跑于网络时代前沿,并应用最新技术与趋势为客户提供极具创新的服务。这一点,在新意互动策划和执行过的案例中体现的尤为明显。新意互动拥有互联网广告、互联网公关、受众营销、搜索引擎营销、社会化媒体营销、移动营销、网站建设与维护、客户关系营销、视频营销、电商、舆情监测系统、虚拟影像及体验等十二大业务模块。截止至目前,新意互动已成功为50余家企业提供过极具创意的优质数字营销整合服务,赢得了众多客户信任及广告营销行业多项专业奖项与荣誉。自2012年起,新意互动已连续3年荣膺“中国网络广告公司综合服务排名第二名“,是大数据时代下不可或缺的优质“智慧汽车营销价值伙伴”。

 

 


  马自达中国 【越己心力量】全新品牌传播——“2014—2015年度汽车及交通运输类-银奖”及“2015 TopDigital创新奖—服务商组社会化媒体服务-银奖”

  近年来随着汽车市场的划分越来越细,日系车在中国市场的销量增速明显放缓,马自达品牌的知名度以及关注度也都有所下降。长久以来,虽然消费者认可马自达品牌的运动特性,但其独特性和技术优势却一直没能赢得消费者的重视。部分消费者对Skyactiv技术存在认知误区,认为它是一项环保技术。为了更好地宣传自身品牌,提升品牌好感度,马自达自2014年9月起便提出了一个全新的品牌宣传口号“Breaker+越己心力量”,希望通过对Breaker+越己精神的宣传,不断提高品牌曝光量。

  针对马自达的品牌发展现状,结合自身团队经验,新意互动马自达品牌组此次主要通过看、转、评、造势四个维度传递Breaker品牌特性,提升品牌传达的声量与用户的感情认同,同时利用媒体、视频、MV等宣传方式让受众参与人数直线上升。为将全新的品牌口号“Breaker+ 越己心力量”传达给消费者,新意互动特地举办“Breaker+领袖全民大召集”活动,宣传Breaker越己精神,并结合中国好声音发声,引导用户产生初步印象。为扩大传播声量,邀请意见领袖进行信息助推,引爆品牌热议,引导用户到平台进行互动和自发传播。同时,借助意见领袖视频推广的热度,展开“为越己者点赞赢iPhone 6”活动,使用户深入理解Breaker+ 越己精神,与品牌产生互动。最后通过合作的媒体资源大幅进行报道,引发全网热议,完成信息留存布局。并且还在2014年广州车展期间运用CG全息投影技术,直观地传达了创驰蓝天Skyactiv技术和魂动设计的美感。

  “Breaker+”精神代表了创新、执着、传承、挑战、超越五个方面,鼓励人们打破常规,百折不挠,不断刷新自我,越己方能见所未见。数据显示,马自达2014年9-12月的百度指数比2013年提升了240%。据不完全统计,活动期间网站访问量就达到了千万次,比目标KPI 还高150%。而官方微信累计曝光826,974次,网络广告累计曝光1,276,700,675次。而与陌陌合作为马自达定制的表情曝光高达22万CPM,带来了361万表情下载量及2400万的使用量。用户对马自达产生的高度品牌依赖不仅使其拥有了良好的网络品牌形象,整个活动也实现了自然口碑效应的最大化。

  【关于新意互动】

  成立于2003年1月,是美国纽约交易所上市公司易车集团的全资子公司,拥有员工近500人。凭借10余年丰富的网络营销全案代理经验,已成功为50余家企业提供过极具创意的数字整合营销服务。

  始终专注汽车行业,使新意互动成为国内最大的汽车行业数字营销解决方案提供商,并拥有互联网广告、互联网公关、受众营销、搜索引擎营销、社会化媒体营销、移动营销、网站建设与维护、客户关系营销、视频营销、电商、舆情监测系统、虚拟影像及体验等十二大业务模块。

  此外,新意互动还赢得了众多客户的信任及广告营销行业多项专业奖项与荣誉。2015年凭借汽车数字营销领域10余年的专注,荣获“”自2012年起,新意互动连续3年荣膺“中国网络广告公司综合服务排名”第二名,是大数据时代不可或缺的优质“智慧汽车营销价值伙伴”。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图