深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

泰斯福德吹响进军西南汽车市场集结号

2015年05月20日17:50
来源:搜狐汽车深圳站

  近日,第21届中国汽车用品、改装汽车暨维修设备展览会(雅森重庆展)在重庆国际会议展览中心成功举行。汽车安全行驶方案解决专家——泰斯福德(北京)科技发展有限公司(以下简称泰斯福德)携TESD(爆胎应急安全装置)产品在1号馆T60展位重装登场。此次展会上,泰斯福德TESD旗下B系列加强型产品首次亮相雅森重庆展便吸引了众多媒体和观众的关注。

(泰斯福德董事长兼总经理王忠先生接受电视台现场采访) 

(泰斯福德展台观众骆驿不绝) 

  西部——未来最具潜力汽车市场

  中国汽车市场正在由东部向西部演进。有数据显示,东部汽车市场份额从63.6%下降到去年的50.2%,而中部地区由13%增长到20%,西部由16%增长到21.8%,中部加西部分别增长6%-7%,东部下降了13%。据专家预测,到2020年,中西部市场的汽车份额将提升到55%,届时将会超越东部地区。以千人汽车保有量来衡量,西部地区30-50辆的保有量远低于全国超过100辆的平均水平,由此可见,西部是未来最具潜力的汽车市场。

  西部地区汽车市场快速猛增的势头成为各大汽车品牌争夺的阵地,也吸引了众多汽车后市场企业扎根西南。深挖西南部后市场,也成为泰斯福德2015年市场战略的重要布局。泰斯福德负责全国市场的副总经理冯文彩对记者表示,西南汽车市场未来前景广阔,同时也是泰斯福德全国市场布局的空白市场,所以此次花巨资投入展会,以此带给西南汽车用户一次近距离接触和认识泰斯福德TESD产品的机会,同时也希望西南汽车后市场的精英对我们的产品产生兴趣和信任,一起开辟西南汽车后市场美好的未来。

  万余新品角逐西南,高大上科技范受宠

  据主办方介绍,本届展会第一天有5000多新品同时亮相。虽然展会新品年年层出不穷,但记者在走访展会现场发现,有些产品同质化严重,缺乏产品技术创新,很难满足汽车后市场的消费需求和经销商盈利需求。在泰斯福德展台,记者发现观众骆驿不绝,一款解决车轮爆胎后汽车继续安全行驶的高大上科技范产品将一改传统市场现状。泰斯福德总经理王忠先生对记者表示:泰斯福德TESD爆胎应急安全装置产品主要应用于车辆发生爆胎或严重失压时,能让驾驶员安全的控制车辆方向和制动,从而避免事故发生。我们历时6年,在产品结构设计、材料应用、制造工艺等方面获得28项科技创新成果,实现了TESD产品技术创新化、产品国产化、品质国际化,这些创新是消费者以前难以想象的,如今正是由于TESD的出现,将一改车主传统的汽车安全行驶理念和习惯。

  在展台上,泰斯福德A系列产品吸引了众多观众的极大兴趣,而B系列加强型更是惊艳全场。泰斯福德负责技术研发的副总经理齐英杰对记者表示:B系列加强型产品重新更改了结构设计,在增加内支撑梁同时,更增加了非金属支撑块数量,从而加强了产品质量;在安装使用方面增加螺母防脱落设计和扩大紧固杆适用角度,通过结构和技术升级,使得B系列在原有客车型应用基础上扩大了使用范围,广泛覆盖军用、警用、危化、货运等载重型车辆,从而满足了不同细分渠道市场的需求。

  据记者了解,泰斯福德公司立足于汽车安全领域,其发明的中国唯一拥有自主知识产权的技术——Tyre Emergency Safety Device(简称TESD)“爆胎应急安全装置”,在产品可靠性、通用性、使用便捷、轻量化、散热等方面均获得突破性进展,达到行业领先水平。“未来,我们将不断提升创新能力 ,推动中国汽车产业的发展, 充当汽车美好生活的守护者,实现TESD产品研发的初衷——保护车主和乘客生命安全,构筑汽车安全行驶地平线!”泰斯福德总经理王忠先生如是说道。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图