深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

泰斯福德TESD首次通过夜间满载爆胎测试!

2015年02月11日09:17
来源:搜狐汽车深圳站

  2015年1月25日至26日,由国家汽车质量监督检验中心(襄阳)承担的宇通客车爆胎应急安全装置检验项目传来捷报:泰斯福德(北京)科技发展有限公司(以下简称泰斯福德)TESD爆胎应急安全装置成功通过宇通客车“爆胎后的转向、制动性能”和“爆胎后车辆持续行驶能力”测试。

  据悉,此次试验样车为郑州宇通客车股份有限公司生产的ZK6129HQ型客车,配备295/80R22.5型轮胎,汽车前轴轮胎装备泰斯福德生产的TESD爆胎应急安全装置(规格型号R22.5W60BT)。试验依据并符合JT/T782-2010《营运客车爆胎应急安全装置技术要求》中规定,同时检验客车“爆胎后的转向、制动性能”和“爆胎后车辆持续行驶能力”。与以往试验方案不同,此次基于车辆满载负荷(19000kg),首次在夜间采用炸药引爆轮胎的测试方式,使其试验更贴近爆胎实际和路况实际,同时也标志着泰斯福德TESD产品市场应用全面符合全时全地全路况需求。

  作为国内检测设施及功能最完善、测试技术最先进、测试环境最优越的国际化汽车测试基地,国家汽车质量监督检验中心(襄阳)接受泰斯福德的检验委托,表明泰斯福德TESD质量得到国家汽车权威机构的认可,TESD在“产品可靠性”、“整车操控性”方面均符合《营运客车爆胎应急安全装置技术要求》相关技术指标要求和标准,成功进入国内知名商用汽车生产企业如“南京依维柯汽车制造厂”、“安徽安凯汽车股份有限公司”的供应商采购名单,为汽车生产企业和乘客生命财产安全保驾护航。

  目前,泰斯福德TESD产品广泛适用于营运车辆、特种运输车辆、军队补给车辆和私家车辆等,为车辆提供安全行驶保障,避免车辆爆胎后失去控制造成财产损失和人员伤亡,泰斯福德让您和您家人在幸福的旅途中更加的舒心、安心、放心!

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图