深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

温暖来袭 标新福特福睿斯新车上市发布会

2014年12月17日10:33
来源:搜狐汽车深圳站
 

  小时候,父亲的后排是我的世界。虽然狭小;但却安全。

  长大后,他的后排是我的港湾。虽然拥挤;但却甜蜜。

  离开家,出租车的后排;是我独立的起点。虽然陌生;却催我奋斗。

  终于,我的后排,可以放下一家人的幸福。爱他们,不要再等待!

  在这个寒冷的冬季,福特福睿斯温暖新福来袭!活动当天到店预订福睿斯(预定幸福),即可享受幸福八重大礼!幸福大礼享不停,让你幸福感爆棚!谁说有钱才人性!总经理说了,年底冲量,能降多少降多少!不管有钱没钱您只管来!有钱的咱任性一把!趁便宜多买两台,没钱的,给您个秘方,优惠的金融政策第一时间帮您解决购车烦忧,帮您抓住机会!

  幸福大礼之签到礼

  活动当天到店客户,签到并关注深圳标新福特官方微信,即可获得标新福特定制高级证件包一个。

  幸福大礼之心愿礼

  活动当天到店客户填写幸福心愿卡投入抽奖箱,即可参加幸运抽奖活动,凭幸福心愿卡抽取,被抽到幸福心愿卡的客户即可获得精美定制礼品一份,活动当天不定时抽取,中奖率99.999%。(礼品:雨伞、公仔炭包,福特高级定制旅行专用茶具、食用油等)。

  幸福大礼之预定礼

  活动当天预定福睿斯(预定幸福)即可获得1000元精品代金券一张。

  幸福大礼之低价礼

  活动当天,总经理、销售总监现场签售,保证2014全年最低价,部分现车可享受员工购车价。

  幸福大礼之订车礼

  幸福预定满就送,活动当天订车客户可参加订车抽大奖,订车客户可循环抽奖,下单越早,奖品越多,所有订车客户均有机会抽取终极大奖!

  订单满10:抽取加湿器5台;

  订单满20:抽取电暖气5台;

  订单满30:抽取高级行车记录仪5部;

  订单满40:抽取九阳豆浆机五台;

  订单满50:抽取品牌微波炉5台;

  订单满60:抽取品牌电冰箱1台。

  幸福大礼之欢乐礼

  “全家总动员”活动当天到店客户可参加“全家总动员”游戏,全家“绑”成一团,向幸福出发!优胜者获得福特精美车模一部。

 

  幸福大礼之置换礼

  二手车免费评估勘查,活动期间成功置换福特全系车型,可赠送1次常规保养。

  幸福内容之一元竞拍礼

  活动当天订车客户及保有客户可参与精品一元竞拍活动。竞拍精品有:日间行车灯/价值1600元,行车记录仪/价值1200元,高级抱枕/价值360元,全车3D皮地毯/价值380元。

 

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图